【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(3ページ目)

私は嫌いじゃないけど

なかなか厳しいレビューも多かったので期待ゼロでしたが、私はそんな嫌いじゃないです。
    確かにヒロインの無防備っぷりはすごいし、課長も毎回会社でへーきでヤっちゃうし。
    でも、ちゃんと課長は大好きだからね。
    まぁ、次々新キャラ登場はまた?ってなりますが。あと茅野くんは最初からかきまわし役だろうけど、うーん、なんかいる?って感じはあるかな。

大好きです!

表紙の綺麗さに引かれて読み始めましたが毎回更新されるのが楽しみな作品です。
    テンポが早い物語にはあまり引かれないですし、登場人物もストーリーも私的にはすべてがツボです。
    課長…格好良すぎです。ほんとにこんな人居たら出逢いたい(笑)

憂にイライラ…

流されやすくて隙しかない…クラブで友達から1人にされて帰るのかと思いきや、飲んでやる!!で泥酔…知らん男に彼氏のこと全てを話して泣く始末。
    そして会社の人2人にキスされる。なにそれー。
    彼氏の課長は何歳だか知らないけど、ただの猿。人が見てるかもしれない色んな場所でやりたがる。公然わいせつだわ笑
    なんだかキュンよりイライラが私は出てきてしまったので見るの辞めました。

そろそろはっきりしたほうが…

課長が憂を好きなのはわかってきたけど、憂に伝えて、周りにもはっきりさせてあげたらと思います。
    憂が振り回されてちょっとかわいそうかな💦
    課長が変態過ぎるところが気になりますがおもしろいです。

面白そう

無料分まで読んだ感想です。住むところがなくなってしまい、困り果てているヒロインに上司が救いの手を差し伸べてくれて、一緒に暮らすことに。この上司、すごく部下の様子に配慮していていい人、と思ったら下心が。しかもかなり強引。
    会社でもたかが外れたように、襲ってくるし、、、ヒロインは流されっぱなし。早く堂々と二人の関係を公表して幸せになって欲しいです。

課長の溺愛。憂の天然感と嘘のつけない素直さに茅野さんも静かに横槍入れるw

課長気が気じゃないでしょうね…自分に自信が持てきれず、課長と付き合っていることを隠したがる憂。気持ちは分かるけど、隠さなくていいのに…と思い読んでます。茅野さんがどこまで介入してくるか?まだそこまで読み切れてないのでこれから楽しみです!

by AsaRe

キュンとしない

この作者さんの他の短いストーリーのを、読んで絵も好きだしキュンとしたから、今回も試しに買って見たけど、
    課長が唐突過ぎないかい?
    親切心みたいなフリして初日から押し倒すとか、しかも当然みたいに
    まあ女の子の方ものこのこ家に行ったらそうなっても仕方ないとは思うけど、なんだか全然キュンとしなかったのて、続きは買わないかな

ようやく終わり

最初はどうなるのかワクワクしながら読んでいたが、だんだん中弛みしてきて、読むのやめようかと思った。
    けど、最後まで惰性で読んでしまった。
    もう少し、早めにキレイに終わらせられたのではないかと思う。
    憂ちゃんのウエディングドレス姿で終わった方が良かったかな。
    中弛みしたぶん、マイナス☆1つ

ずるずると途中どうでもいい話が結構続きますねー
    結局毎回致しちゃうんですけどwww
    会社はお勧めしないなー
    おうちでもできるんだしー
    途中飽きてしまったので飛ばして最後の方だけチャチャっと読みましたが。
    引っ張った割にはこう言う終わり方するんだ〜と言う感じ。せっかくならゆうちゃんのドレス姿とか見たかったかも。

よくある話

上司と部下が付き合ってる訳でもないのに一緒に暮らすっていう、よくある話

そして特に仲が良かった訳でもない異性同僚(茅野さん)とヒロイン憂との距離が急に近くなり、それを見た課長がヒロインと距離を置こうとする、というのもまぁよくあるパターン

課金してまで続きを読もうとは思いませんでした