みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
主体性は
主人公がウジウジ流されててなんとも。課長もねぇ、はじめから『えぇ?!』な感じです。あんな簡単にされるものなの??
二人暮らしの甘い罠
無料分だけしかまだ読んでないけど、レビューを読んでみて続き買うのはやめようかと思ってしまいました。絵が好きだったから残念です。
わかりやすい
とにかくエッチシーンを描きたいんだろうなというのが伝わってきました。ストーリーよりよエロ重視ですね。2人が両思いなのはハナからわかりきった状態で多少すったもんだしながらもひたすらエロをするという流れ。清々しいです。
エッチの時の下着が可愛いです。絵も好みです。やっぱりはじめから気になるから一緒にいると思うし、幸せになって欲しい。
途中まで読み進めて…
最初のきっかけ何だっけ?と思って1話から読み返したりしたんですが、住むところがなくて課長宅に行ったのは理解できましたがお互いの気持ちの面がよくわかりませんでした。課長はいつから好きだったんでしょうか?ただの若い子好きのおじさんのように感じてきてしまいました。やたら名前呼ばせるのも個人的にちょっと…。
課長が格好いい
課長が格好良くて読んでましたが、正直間延びしてるというか飽きてしまいました。
展開がイマイチ私の感覚と合わなかっただけかもしれませんby 匿名希望- 0
絵の感じは好きなのに話しがなかなか進まず同じとこの繰り返しのような気がする。ヒロイン自信がなさすぎてイライラしてくる。無料分でお腹いっぱいかな。
長すぎー。
全体的にはいいんですが、一言長すぎです。課長の性癖もなかなかですしツッコミどころは満載な感じでした。
この課長いいーーー(≧▽≦)
甘えさせ具合がなんとも絶妙!
こんな人に甘やかされちゃうヒロインがうらやましい!!by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでる最中です。
課長が最高!
どストライクです!!
ヒロインちゃんも可愛いし。
優柔不断というか隙が多いというか見ててハラハラしちゃうけど。
まだ読み始めたばかりなのですが絵がとにかく好きでお気に入りです。
しかし話数が多いのでちょっと今後の購入を躊躇ってます……by 匿名希望- 0