みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
会えばすぐって
お互い会えば即エッチな感じがあまり好みでないかも。憂ちゃんも優柔不断で流されやすいのもなんかイライラする。やれば良いちゅうもんでもないと思う
by よぴちゃん- 0
最後まで読みました
ちょっとやりすぎな感じもしたし、どんどんヤバめなくらいに変貌する主人公にも(彼氏の前だけ)びっくりしたけど…とにかく…まぁ…できたら結婚式場面まで見たかったかも。
絵も好きじゃないし、話の展開もどこに向かうのか、よくわかりません。無料だから読んでるような感じです。
上司との同棲…社内でも帰宅後も求められるなんて!羨ましい!
主人公の子も健気で可愛いので応援したくなります!
続きが、そして結末が気になります~!by 匿名希望- 0
可愛い
特に話にオチもなく、エロ中心のグダグダ恋愛モノなのですが、表情が魅力的で、可愛いらしいので好きです。
ひょんなキッカケで課長のお家で同棲することになったけれど、お互いのこと確実に好き同士だよね💕
周りからガチャガチャされていく感じかなぁ。by 匿名希望- 0
ドキドキする展開で、面白いです。絵もすごく見やすいし好みです。婚約者いるのかなー。2人お似合いなのにうまく行ってほしいので、もう少し読みます
by もみじねえさん- 0
だんだん内容が分からなくなってきた。
どーしたいんだろう?
長すぎて疲れてきそうだから、これ以上は読まないかな。by 匿名希望- 0
絵が大好きです
絵がとにかく可愛くて、ちょっとエロくて、この作者さん大好きです!
ストーリーも面白く、今は無料分読んでますが、読み終わったら課金していくつもりの作品です。by 匿名希望- 0
ゆうちゃん
ゆうちゃん、かわいいけど、彼氏途切れないタイプだから、なんか嫌だ。漫画の絵も古臭い感じで苦手だなぁ。