【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(27ページ目)
憧れます。
素敵な上司との生活、憧れてしまいます。
想像するだけでドキドキです。
主人公は可愛いし、上司はカッコ良いし設定が好きなので、楽しみにして読んでます。by スマイル244- 0
最初の展開はよかったのですが、最近はマンネリで、ストーリーの発展がなく、よくあるエロ漫画になってきたように思います。
毎回ドキドキ!
ありがちな設定ですが、毎回ドキドキしながら読んでます。若い女性ならではのモヤモヤした感情や、大人の男性らしい余裕な感じ…。と、思いきや時々余裕がなくなるギャップ…。
結婚して欲しいけど、まだまだ秘密が増えても面白いかも?とか考ながら続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
1話目から読んでます!
初めの頃は憂ちゃんも可愛いし、誠一郎さんも素敵で 楽しく読ませてもらってましたが 最近はマンネリ感が‥ハッピーエンドはいつになるのかなーby 匿名希望- 0
上司の彼最高です!!
エロさがなんか大人の色気があって好きです
彼女の無知さと周りの男らのかんじが先を知りたくさせる
上司の彼を選ぶのは当たり前だけど周りの男たちの強引さもそそるby MIOMIO- 0
大好きな作品です!
最初の頃から読み続けています。
一番長くて一番大好きな作品です。
二人の関係の雰囲気が幸せで
男性がちょっと攻め方マニアックだったりしますけどw
ちょっと会社では控えようよとかも思いますけど(;^ω^)
でもついつい何回も読み返してしまいます。
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
よかったけど
課長が思いのほか変態でエロいです。
ただ、話が長く終わりが見えないので飽きてきました。by 匿名希望- 0
長い
最初の頃はエロの中にきゅん要素が多くあったけど、最近では誠一郎がガッツキすぎてる感じが何だかなぁ。
憂の流されやすい性格とかちょっとイラっとすることがあったり。笑
もうアレコレ長引かせずに早く完結させて欲しいです。by 葉聖- 1
これわ変態さんのお話しかい!(笑)
岩倉かちょーが段々と変態の本領発揮!バイブや筆を使うのも勿論だが、憂ちゃんをいぢめる時のあの嬉しそうな顔!(笑)読んでる側にしたらちょっと嫌悪感かなぁ…
そんで何アレ、憂ちゃんの危機管理能力の無さは、優柔不断の極致!実際にあんな子が存在してたらとっくに茅野君と仁科君にヤラレてるわい!
話は色々とアクシデントが起こって面白いけど、何でまだ課長との関係を秘密にしなきゃいけないのか理解に苦しむ
憂ちゃんのママにバレたんだからもう結婚前提に…でいいんじゃないかなーいい加減設定がウザくなってきた
この頃はまるで、どSの上司のせいで泥沼のHに溺れるOLの話になっちまってるしーどーにかしてくれ
あと、人物は上手いのに背景や車が上手くないかな?とくにメカ(車)はちゃんとカタログみて描いてね
飽きた
最初は単に課長がかっこよくて好きで読んでましたが、会社でHはドン引き……
主人公もかわいいのかもしれないけど、あまりの流されやすさ、ドジさ、男に対する危機管理能力の低さになにも共感できない。
男達は一体、主人公のどこに惚れるのか?
課長は猿かってくらいすぐHするし、でてくる男性キャラはみんな主人公が好き。
???
偶然助けたおじいちゃんがその日から派遣された先の会長とか……
別の意味で吹きました。
イライラするし突っ込み所満載なので、
もう読みません。by がーこちゃん- 42