みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が好き!
ハヅキさんの描くものが好きです。女の子はかわいいし、男の子もドキドキしちゃうかっこよさ。満たされてます。
by 雷兄弟- 0
最初はちょっと強引で大人な感じ?の課長がかっこいいと思って見てたけど(本当に最初だけ)だんだんいつでもどこでも発情しすぎる課長に引いてきました(笑)会社で仕事中にしすぎだし、外とか。
毎日高校生かってレベルの性欲だし、なんか内容は薄い感じなので無料だけでいいかな。by 匿名希望- 0
課長と部下
困った部下を自宅に住まわせ身の回りのお世話を交換条件でさせる課長。モチロン、エロこみ。これ、一歩間違えればセクハラだね。
作者さんの絵が好きです。かわいらしい。まだ無料分の途中なので、ドキドキしながら読んでますが、他の方の意見を見ると、購入するかどうか迷います。
好きです
課長と両思いになり、ラブラブHが幸せで嬉しかったところに、茅野さんがイケメンで登場!(眼鏡に前髪下ろしてるのはイケメンフラグ)予想してましたが予想よりかっこいい!どうなるか楽しみ〜
無料分を読んだのですが…長いなぁ続話を読みたいけど…完結してるので後半を読んじゃおうかと悪魔のささやきと格闘中です。
まだ無料分を読んでる途中ですが、絵が好きです。まだ読み始めたばっかりだけど、今の所はまってます!ポイント使うかは無料分全部読んでから決めようかな。
どうして
どうして、男ってやつは隠したがるのか(笑)ま、じゃないと漫画が成立しないのか(笑)
最初から両想いなので、安心して話せばすれ違わなくていいのにね〜by 匿名希望- 0
完結までロングなので、どんな風に進んでいくのか、、気になります。優ちゃん可愛いけど、意思なさすぎじゃないかな。そんな女の子、最近みかけないなぁ。
お世話
こんなエロイお世話有りか!?
強引だけど甘すぎて好きになっちゃう!
こんな上司ならうらやましい!!!by 匿名希望- 0