【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(22ページ目)
イマイチ
始めの頃はドキドキして読んでいたのですが、余りにワンパターンな展開で中盤から飽きてきてしまいました。
女の子の絵のタッチがかわいい!
が、エッチの展開がオモチャを使ったりと絵と内容にギャップがあり過ぎて…by 匿名希望- 0
更新楽しみに毎回見てます。
何よりヒロインが可愛すぎて、エロすぎて私も好きな人にはこうしたい!と思っちゃう笑
課長もカッコいいー!!by 匿名希望- 0
ちょっとストーリーが間延びしてるかな
絵も可愛いし、エッチな部分も丁寧に描かれてます。
でも、ちょっとストーリーが間延びしてるかな?って。
こんなにお互い好きなら早く結婚しちゃえ🎵って思っちゃいます。
人気があるから続けたいのもわかりますが…by 匿名希望- 0
とりあえず絵が好きです。女の子はかわいくて、男の人はかっこいい。愛されエッチなので不快感なく読めます。
なんとなく購入してからハマりました。上司とひょんな事から同居。そこから男女の関係になって行く。次の更新が楽しみです
最初は絵も可愛く
ストーリも面白かったので
読んでいましたが
2人が両想いになったくらいから
ストーリーの進みかたがゆっくりで
途中で読むのをやめてしまいました…by 匿名希望- 0
いろいろな話がある中で、オフィスラブ×上司部下が一番萌えます。自分はありえないけど、現実可能そうシーンが日常にあるからですかね。
TL漫画にはありがちですが、セックル中にヒロインが泣いてるのは何故…w
泣くほど気持ちいいのかしら。
それから、憂と課長の年齢がよく分かりません。憂は、大学卒業後すぐに就職して1年目の時に課長の家に転がり込んだようですので、21歳かもしくは23歳?課長は?
そこはハッキリして欲しいです。
憂の、うじうじでもでもだって~うぅ…(涙)な性格を見ている側としては、許していいものか否か難しいところなので。若ければ若いほど、若いからまだ許せるかな~という気になれます。
二人の関係性も、そろそろ進展させて欲しいところです。疑っちゃ誤解が解けて~を繰り返しているだけなので、新しいライバル出現でもいいしハッピーエンドに向かうふせんを描いてくれても良いので。
現時点で最終話では課長のお兄さんが出てくるので、課長のご両親にとうとうご挨拶フラグか?と思いながら楽しみに更新を待ちます。by アヤカすぺしゃる- 0
えぇ~な展開
まさかの上司宅でまさかの関係…周りに怪しむ人間や誘惑をかける人間など、色々取り巻く中主人公はどう乗り越えていくのか読み続けてしまう作品