【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(19ページ目)
やっと?
マジ長かった(^_^;)
やっと、プロポーズが出ましたか┐(´д`)┌ヤレヤレ
ズルズルしてたので、飽きてきてました。
Hばっかだし、話進まないわ、でちょっと苛つく事もありましたけど、これでまたズルズルにならない事を願いますね(^_^;)by 匿名希望- 0
ひょんなことから
会社と上司と部下がひとつ屋根の下 ふたり暮らし。
部下のゆうが恋人に裏切られて 傷心の時に やさしく手を差し伸べてくれた上司。
ただの同棲生活だけだと思ったら、夜の営みまで 付き合うはめに。
ストーリーが面白くて 毎回 読んでいて 続きが気になって しょうがないです。
早く ハッピーエンドになって欲しいですね(^^)by 匿名希望- 0
絵は可愛いけどどんどん飽きてきたかなーって感じです(^^;)
総一郎さんの変態っぷりもどんどん進んできましたね笑
あとは優ちゃんの優柔不断さや、人並み外れた鈍感さなどが最初は可愛かったんですけど、どんどんイラっとする方向に笑
実際にあんな子がいると仲良くなれないなーと思いました、、、
話が中々進まず、終わりが見えないなーby 匿名希望- 0
かわいい
主人公がかわいい。
上司もイケメンでこんな組み合わせのれんあい素敵だなと思った。半ばこんな関係になるのが上司の配慮からのものでちょっと狙ってた感があるのも気づいてない主人公がかわいい。
甘い上司の気遣いも甘いちょっとしたワナであったりドキドキさせられることが数多くあって次々読み進めちゃう。
まだ途中までしか読んでないけどドキドキしながら読んで行きます。by 匿名希望- 0
。
無料試し読みして、うーん悪くはないとは思いますが、、、2話目買うほどじゃないかな、、、個人的には(笑)
家事で家がなくなり上司と暮らす、ありがちなパターンです、そしてお世話するといったからって上司と関係を持ちあんまり抵抗もなくいいなり、、、ヒロインが上司好きなのか読み取りづらくよく分からなかった、、、。by 匿名希望- 1
長い
他の方も記載されてますけど、マンネリ化を感じます。
最初の頃は面白かったのに…
私も購入するのを辞めようかと思ってきました。
絵はキレイなのにストーリーがなぁ…
もっと面白い展開があっても良いような…
会社で前戯をして家でエッチをするの繰り返しで、だんだんつまらなくなってきました。
新しい展開を期待します。by 匿名希望- 0
長すぎ?
うーん…最初は絵もきれいだし、誠一郎さんかっこいいし、良かったのですが…
みなさん書いてる通り、ちょっと伸ばしすぎ感が否めません。。
あれだけ社内やら社員旅行でえっちしてて、茅野くんたちにしかバレてないのが謎(笑)
茅野くんの存在も中途半端になってて、すっきりせず。。
余談ですが、次男なのに誠一郎なのも気になる…笑by 匿名希望- 0
そろそろ
絵が可愛くてついつい読んじゃう作品。愛され的な感じなのかな?ちょっとハーレムっぽいストーリー展開。どの人も魅力的。少女漫画っぽい絵が苦手な人は向かないかも?私は好き。
う~ん
最初はドキドキハラハラで楽しかったけど、だんだんとダラダラ感とただのエロ上司にしか見えなくなってきてちょっと残念な感じ…これからテンポよく進むの期待を込めて星3つ!
こんな上司がいたらいいのに?!
と妄想してしまいます。
主人公がふわふわしていてかわいいです。
色んなタイプの男性を惹き付けて、自分だったら…なんてこれまた妄想しちゃいますねby 匿名希望- 0