【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(18ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
全140話完結(50pt)

絵はかわいいです。

最初からずっと読んでます。
    だらだら続いてるなぁとは思っていましたが、いざ終わりそうとなると、とてもさみしい…。
    茅野さんはどうなるのか気になります。
    こんな課長いたら惚れちゃうかなぁ。
    でも変態だしなぁ…。

やっと最終話

会社・実家・公園…どこでも、すぐエッチして、押しの強い人からのアプローチには負けて。いつまで同じシチュエーションが続くのか、根くらべのように買い続けてきました。やっと最終話!  エロさは、女性読者としては十分です。ヒロイン憂ちゃんやヒーロー誠一郎さんの表情ナイス。憂ちゃんがMっぽい発言をしたときに誠一郎さんが欲情する感じが、エロいと思います。

可愛いっ!

主人公の女の子が
    すっごいタイプ!
    エロい!可愛い!
    狙ってないエロさが本当に可愛い!
    課長もかっこいいし、
    セクシーで…♥
    2人がシてる時の絵が
    好き!
    課長のSっぽいとこみると
    攻められたいー!って
    なる笑
    ストーリーもハラハラさせられて
    毎回次が気になる!
    2人には幸せになって欲しいなぁ!
    続きが楽しみ🙌💕

飽きてきたかな…

絵は綺麗だし、エッチのシーンも好きなのですが…
    ストーリーが進まない、というかどこに向かっているのかよく分からない。
    色々な人物は出てくるものの、ちょっと絡んで終わりが続いています…
    飽きてきてしまって、初めは追加されたら即読んでいましたが、最近は気が向いたらになってしまっています。

課長のちょっと変態なところもすきですが、そろそろストーリー的に進展が欲しいですね。

マンネリ

最初は 展開が面白かったけど、いい加減に憂ちゃん 幸せにしてあげて、ハッピーエンドでいいんじゃないかな。長すぎて飽きる。
    憂も流され過ぎてスキがありすぎ。こんな子おらんでしょ!?いつまでも成長しないと愛想つかされそうだけど。
    誠一郎は こっちはこっちでどんどん変態度が増していって、ちょっとキモい、かっこよく感じなくなってきた。
    フワフワした憂をいいかげん捕まえとけって思う。

上司の危ない誘惑?!

ひょんなことから家に帰れなくなったヒロインは成り行きで直属の上司の家に転がりこむことに💦
    しかも、お世話になる代わりに代償は体で返すってどうなの⁉
    お互いに本当は好きなのになかなかきっかけがなくて想いを伝えられない見ていてもどかしくてじれじれに焦れったいふたりはこの先どうなるのか?
    幸せになって欲しいです

皆さん同様、最初の頃は楽しみに読んでましたが、長い割に進展が無いので途中で買わずに様子を見たました。副題の「2度目のプロポーズ?」のところで久しぶりに購読再開してやっと進んだので待った甲斐がありました。
    絵は可愛くて好きだけど、Hシーンなどの体の一部のアップが、体のどこなのか、何してるのかわからないコマがあります。

やっと?

マジ長かった(^_^;)
    やっと、プロポーズが出ましたか┐(´д`)┌ヤレヤレ
    ズルズルしてたので、飽きてきてました。
    Hばっかだし、話進まないわ、でちょっと苛つく事もありましたけど、これでまたズルズルにならない事を願いますね(^_^;)

ひょんなことから

会社と上司と部下がひとつ屋根の下 ふたり暮らし。
    部下のゆうが恋人に裏切られて 傷心の時に やさしく手を差し伸べてくれた上司。
    ただの同棲生活だけだと思ったら、夜の営みまで 付き合うはめに。
    ストーリーが面白くて 毎回 読んでいて 続きが気になって しょうがないです。
    早く ハッピーエンドになって欲しいですね(^^)

絵は可愛いけどどんどん飽きてきたかなーって感じです(^^;)
    総一郎さんの変態っぷりもどんどん進んできましたね笑
    あとは優ちゃんの優柔不断さや、人並み外れた鈍感さなどが最初は可愛かったんですけど、どんどんイラっとする方向に笑
    実際にあんな子がいると仲良くなれないなーと思いました、、、
    話が中々進まず、終わりが見えないなー