みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
初めは良かったけど、だんだんダレてきているような内容になってきました。エッチ度は相変わらず高いけど、内容が薄い感じが残念…。
少女マンガ
まぁ、、普通に暮らしてたらあり得ない内容ですが、絵もかわいいし、それなりにドキドキしちゃっています笑
キュンキュンしたい人にはいいかもです。by 匿名希望- 0
話が進まない
ダラダラ〜と続いてる感じです。
わたしは1話から読んでるので最近は惰性で買ってますが、正直飛ばし飛ばしの購入でも話が分からなくなることもありません。
課長以外の男性キャラも魅力的ですが、課長と憂をガツンと邪魔するわけでもないので、話も締まらない…
終着はどこなのか…海原を漂っているボートみたいです。結婚を匂わすシーンが出てきたのでプロポーズしてハッピーエンドですかね??それでもふぅやっとか〜って感じです。by 匿名希望- 0
ダラダラと結末が見えない……
はじめは更新ごとに欠かさず読んでましたが、最近はダラダラと話が進むだけで、イマイチな感じです。。
そろそろ周りにも報告できて、ハッピーエンドで終わってもよいのでは??
主人公がなんだか可哀想になってきました。by 匿名希望- 0
最初は普通のラブストーリーだったはずが、いつの間にかストーリーに内容がなくなって来た気がする。結局どこへたどり着くのか?
かわいい!
主人公がかわいい!!
何でも良いなりやし、流されやすいし、最近はぐたぐだ長くなりつつあるけど、なんだかんだ可愛くて読んでしまいます。
早くハッピーエンドになってほしいなーby おめぐぐ- 0
長いことずっと買ってるけどなかなか発展しない関係。
今後どーなるのやら。
でも絵も綺麗だしいいね!!by 匿名希望- 0
こんな素敵な課長がいたら…!それだけで仕事が捗っちゃう!!憂が羨ましいです笑
会社の上司から、こんな風に愛されていじられたら確実に落ちちゃう!
大人なふりして嫉妬しちゃうとこはキュンとたまりません!by 匿名希望- 0
絵が好き
イケメン課長も憂ちゃんも好き。
同性から見ても、憂ちゃんのおっぱい綺麗だわぁ(かぶりつきたい(笑))
何とか公認の中になって幸せになって欲しい。会社でエッチはちょっと考えられないけど…早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0