みんなのレビューと感想「快楽仁義†極道一族の秘蜜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 96件

気になります

途中まで読んでます。
    この作者さんの描く男の子がいつも魅力的で好きなので、今回の親子もイイです!

極道に吸血鬼にいろいろ設定を盛り込みすぎと言うレビューもありましたが、個人的にはどっちもツボなので全然大丈夫でした。
    一番キャラとしては好きな、お父さんの出番がもっとあってもいいのにな~。(あの雰囲気好きです)

面白い!

久々にハマって読みましたー!
    吸血鬼にオオカミ男にキツネに、、、なんでこんなにカッコいい妖怪ばかり、、、
    こんな男気のある人になら毎日血をあげたい。
    あたしは親父も若いしセクシーだし優しいからかなりカッコいいと思いました。かなり読みましたが、まだ探してる近所のおじさんは出てこないなぁ、、、
    だいぶつぎ込みましたが、、、

とっても斬新ですよね(笑)
    イラストは綺麗だし可愛いので、とっても読みやすいです。
    ただ、内容に驚きでした\(◎o◎)/
    最初は普~通~の極道もなのかと思いきや、それプラス、吸血鬼とわ(汗)
    初めてのパターンでした。
    まだ全話は読んでいないので、続きが楽しみになっています。
    話数が多いと単行本と違ってポイント一気購入は勇気がいります。
    単行本なら一回に万でも平気なのに。

完結

途中読むのやめてましたが無事完結してよかったです。
    確かに絵は好みが別れるかなと感じます。
    ためし読み大事ですね。
    ファンタジー色強いです。

キュンとします

エロいのにキュンとして、ドキドキしながら読めます

絵が好み

この作者さんの作品大好きで色々読んでますが、今回も絵が可愛くて、エロくて途中の展開には驚きました!巻数が多いので最後まで読み切れてないんですけど続きが気になります!

よかったー

たまに読み返すとほんといい話で香凛と銀牙好きすぎる。
    続き書いてくれるならぜひよみたいですねーー。あと、てつおに同情した

かっこよすぎる!!いいですねー
    お話が長いので、先に進まず途中で読むの辞めちゃったけど
    続きも気になる!!

私的には大満足

話の流れも面白いしキャラにも愛着がもてるしとても私好みの作品でした。私的にはすごく読んでて続きが気になりました!

44話まで読みました。すべての登場人物が魅力あります。決して重くなく読めるのがいいですね。吸血鬼と極道色んな世界観があっておもしろいです。