みんなのレビューと感想「快楽仁義†極道一族の秘蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー!極道ってだけでもすごいのに、吸血鬼に狼男に狐…って!
    もーーー!ファンタジーですかって!
    でも、許嫁の存在は、頼もしい!
    最初の登場は、嫌だったけど!

無料だったので

無料だったので読んでみました。
    ヤクザの話かと思って読んでいたら、吸血鬼の話でした。血を吸われてお互いになくてはならない存在になってしまった?

文字が消えてたりタブりが多くて

人間の血を吸いながら生き延びる吸血鬼ヤクザのお話。内容はあまり無い、珍しい話ですが、漫画の文字が消えてたり同じ場面がダブって2、3回続けて出てくるのが見てて残念。

おもしろかった

なかなか久しぶりにはまり、一気読みしちゃいました。すごく話しの展開が早くて飛び飛びではありますがあっとゆうまに読んじゃいましたね。

極道ものね~って思ったら

極道ものね~、よくあるよね~って思ったら、&バンパイヤ系も?みたいな。いろいろ突拍子もないけど、TLだからまぁ、こんなもんかという印象です。

44話まで読みました。すべての登場人物が魅力あります。決して重くなく読めるのがいいですね。吸血鬼と極道色んな世界観があっておもしろいです。

私の中でヴァンパイア物はほとんどハズレがないと思ってますが、これはハズレです。すみません。
    首すじにキバが色っぽいのに、これ肩噛んでるよね?何故なのか。

おもしろくて一気読み!
    あまりぐだぐだせずに終わって、
    途中ちょっと、ん?って思うところもあったけど
    あまり飽きずに読めた❤️

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
    続きがすごく楽しみです

初めて買ったTLです。
    絵も綺麗でお話も面白くエロ要素満載ですっかりハマってしまいました。作者さんの他の作品も読んでみます