みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
謎が、、、深い!!!
結局どうなるんだろうと、かなり気になるけど、全然予測もつかない。
まだまだ謎めいた事が出てきそう…by 匿名希望- 0
内容も絵も、少し少年漫画っぽい感じがしました。ちょっとマガジンとかになっていそうな雰囲気だなと感じました。面白かったです。
絵が好みです
別作品を読んですっかりこちらの作者のファンになってしまいました。
まだ1話目しか読んでいませんが、続きが気になります(ノ´∀`*)by ★ラグアス★- 0
展開
展開が気になって、退屈せずに読めました。一緒に生きるために別れるって、別の人と結婚するってしんどいと思う。
後半入るくらいまでは楽しく読んでいましたが、だんだん重い話ばかりになってきて、ラストがちょっと悲しすぎ。
ずっとキープしていて気になっていたので、今回やっと読むことができました(*^^*)
想像以上に面白くて、続きが楽しみ!!by 匿名希望- 0
王族➕赤髪➕きれいという条件で、よく挙がる物語と列挙されてたので読んでみたかった。基本は成長して、目的を実現していく話なのだが、衝撃や儚さ寂しいような、でもハッピーエンド。でもハッピーエンドではないような、、もう少し続きの話を読んでみたかった。
by マミーヌ- 0
昔から読んでます。完全にSFですが、読みやすいし、入り込めます。動物要素な感じがかわいいです。また読みたいです
ポイントが〜
面白いマンガって結局力があるから、長くなるんだけどね、やっぱり長いとポイントが気になり、一気買いが出来ないのが悩み。
イラストがきれいです!
ちょっと口が悪く、素直じゃないだけで、実は優しい王子なのかと思ったら、もっと奥行きのあるストーリーで、びっくりしました。by エルムーブ- 0