みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ローキー
夢中でよみました。最後にいくほど涙がでそうになり胸がギューとなりました。
最初はナカバとシーザの恋愛模様が気になってよみ進めていたけど、登場人物それぞれに皆物語があり、嫌な国王ですら昔の姿にキュンとなり、引き込まれました。まさかの展開に結末にずっとドキドキしっぱなしでした。ロキ..せつなかったなぁ。
欲をいえば、ナカバとシーザのラブラブな場面をもっとみたかったです。by マイヤーレモン- 0
この方のマンガ好きです。
こちらは完結してますが、今の漫画も読んでます。
オススメなので一度読んでみてくださいby みーみり- 0
ストーリー的には好きなストーリーなんですけれども、絵が下手すぎて、内容が薄れてしまいます。惜しいとしか言いようがない。
by みーww- 0
面白い!
はじめはあんまり興味なかったけど、人間関係が面白い、どっちにころぶか楽しみで、続きがやみたくなります。
by さっちゃん5963- 0
昔好きで読んでいました。
昔好きで読んでいました。絵が好みで、きれいなので読み進めやすいです。ストーリーも好きで、読んだあとにほんわかします。
by hiro0411- 0
なかなか
なかなか面白い設定だと思う。これから一体どうなるか楽しみです♪まさかの展開楽しみですよね、これからも応援します。
by ヤマトヤマトヤマト- 0
ファンタジー
ロキがとてもかっこよくて優しくて、素敵!!まだ無料分しか読んでませんが、すっかりファンになってしまいました
by つさは- 0
ぜひ。読んでみてください。抜け出せなくなります。従者の話も別の物語としてあった気がします。
一気に無料分読んでしまいます。by MMYM- 0
コミックは完結してます。夢中になったのを思い出します。この作者さんの絵柄好きです。主人公だけでなく亜人もそれぞれ魅力的です!
by 121912191219- 0
せつない、
続きが気になる。小さな国での争い、差別、なんなんだろうね。彼女の能力かいいほうこうにつかえるといいけど。
by らなさあまやさあや- 0