みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
絵が好み!
物語の設定がしっかりしている。王女だけど髪の色で不遇の扱いをされて育った主人公。付き人の子の正体も知るとなかなか切ない作品です。
無料分だけ読みました。こういう戦争もの?のストーリーは普段苦手で読まないのですが、比較的絵もきれいで続きを読みたいと思いました。
少しずつ変わるヒロインの心境も人のドロドロした部分も残酷な部分も描かれたファンタジー。終盤のロキについてはびっくり。ちょっと切ないラストだけどすごく引き込まれる作品です
素敵なストーリー
ストーリーがとても凝ってて最期まで一気に読みました。
書籍も揃えて読み返すとさらに良かったです!
みんなそれぞれにいろんなものを抱えながら生きている。
とても素敵なストーリーなのでおすすめです。by 匿名希望- 2
最後切なかなりました!
ナカバとロキ、王族でありながら真っ赤な髪の毛で他国へ嫁ぎ、時刻でも虐げられてきたのにさらに…
かわいそうだなと思いながら王子様仕業もはじめは嫌なやつでしたがだんだんと心通わせていって素直でいい子なんだなと思いました!
最後の方ではギューと胸が締め付けられるシーンもあり、涙が出てしまいました!
絵も素敵でとっても良かったです!by 匿名希望- 0
ネットから知って読み出した漫画の1つ。
絵が綺麗で、ファンタジーが好きな人は、ハマりやすくなっている漫画だと思う。by 匿名希望- 0
30話までよみました。シーザははじめ強引で嫌なやつという印象ですが、だんだんとナカバを気遣ったり優しくなっていって、今後の展開が楽しみです!
ロキとの関係もどうなるよかドキドキ〜!by 匿名希望- 0
面白い!!是非みて欲しいです!こんなにも惹かれるというか世界観に入る作品に久しぶりに出会いました。ファンタジー系の漫画です。
無題
最初から最後までロキの物語といっても過言ではないです。こんなひどい扱い、最後は涙なしでは読めません。7巻あたりからシーザーの事を皆忘れてます、
切ない
とにかく好きな作品です、ファンタジーですが切なかったり温かかったりする場面もあって泣いてしまうような場面もありました