みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作家はさすが
ありきたりではない個性を感じます。先が読めないので途中でやめられなくてついつい読み進めてしまいます。他の作品も読んでみたくなりました。
by あねもす- 0
何だか面白そう。このところ、こうこうせのれんあいものから大人な恋愛ものと読んでいるので,ちょっと争い事が含まれてるものも読みたくなった.今後が楽しみ
by まちぼうけ- 0
展開がゆっくり
レビューに誘われて読み始めましたが、展開がゆっくりで途中でリタイアです。
あと、登場人物が若くてなかなか入りこめませんでした。
好みかなと思います。by ナッシー77- 0
特殊な能力
特殊な能力能力を持つ主人公は、これから先どのような境遇に遭遇するのだろう。
同じ民族の男の子が送られてきた。これはどういう意味があるのか。そして、2人の心が通じ合うようになっていくのだろうか。by チキン00- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。でもドキドキハラハラしっぱなしで。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
あれ?
わたしがハマってるあのお話しと作者同じかな?そうだよね!?世界観が同じだものね。こちらはどんなお話しなんだろう
by kgawtpjagmd- 0
まぁまぁ
設定・ストーリーはあまり他にない感じで良いけど、少々の辛気臭さ?というか…え、こうしたらヨカッタヤン?と思う場面もあり笑
by しんしえ- 0
よくバナーで見かけていましたが、予想以上に面白そうで、続きが気になります!異世界の話しですが、ストーリーに入りやすかったです。
by 馬クン- 0
やばい
絵がめちゃくちゃ好みでファンタジー系が読み返してみてやっぱりいいなと思いました。
キュンキュンで続きが気になります。by わたしだもん。- 0
面白いって聞いて、読みましたが、想像を超えていました!
続きが気になって一気に読みました!楽しい!!by ももんが1- 0