みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ストーリー最高
忠誠心と恋愛感情を区別出来ないもどかしさを抱えながら好きな人を懸命に守る姿にキュンキュンしちゃいます!
泣けました
無料試し読みから最終回まで一気読みでした
最後の方は涙なしには読めません
絵もキレイですし、試し読みして気になった方は読んで損は無いですby つぐたむ1982- 0
以前にもよみましたが
懐かしくて、つい閲覧。
途中で止まっていたから、あー、こういうオチだったのねと、スッキリしました。繰り返しはないかな。by 匿名希望- 0
勇敢な姫の戦記物語
とてもハマってしまい、追加購入の繰り返しで2日で全て読んでしまいました!
ピュワなときめきと、ファンタジーなストーリー展開が面白かったです。
最後のロキに、会社の食堂で読んでいて泣きそうになりました。人が周りにいたので堪えました。ロキの思い。
もう一度読み返そうと思います。by あんず- 0
めっちゃ面白くてハマってしまいました!切ないシーンもたっぷりありますが、ハッピーエンドで終わるといいなと思います。
設定、世界観が素敵でひきこまれます。
心の動きを絵で見事に表現されていて、読み手への訴求力が強いと思います。by 匿名希望- 0
ロキ…
懐かしい… ひたすらロキに泣いた作品です。ナカバとシーザもいいんだけど、ロキ… 幸せ形、愛の形の深さをみたよ。
引き込まれていきます
まだ読み始めたばかりですが、最初から面白そうです。一見、美形な敵国王子との関係がどう変化するのか気になります。
by uhh- 0
ロキのナカバに対する思いが、もう...(;_;)
複雑で切ないなぁ。。欲を言えばもう少し回りのキャラクターのお話とかあれば良かった。by 匿名希望- 0
男性キャラの個性が光る!
美しい絵で、
爽やかに進んでいくファンタジーです。
ちょっと世界観を描き切れていないかな…という印象でしたが、
魅力的で個性のある男性キャラクターが光っています。by 匿名希望- 0