みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料試し読みからハマってしまいました。絵が上手くて見やすいですし、男性も女性も綺麗に描いてるので個人的に好きです✨
政略結婚万歳
ほのぼのと最初からお互いに恋に落ちる政略結婚ものではなくて、なかなかに面白い。ヒロインの姫様にはなにやら隠された秘密があり、そのヒロインの従者(私の一番お気に入り)がいきなりヒーローを威嚇したりと、盛りだくさんなのに良くまとまってます。
先も楽しみです。by pandasealion-
異次元の世界
こういう話は大好き。とにかく主人公がかっこいい!簡単に心が通ってしまうのは少女漫画だからかもしれないけど、憧れますよね誰もが。後話があって良かった!
ぬおー(´・ω・`)
絵がとてもきれいです!
エンディングが切ないのですが、ほっこりするのでおすすめです!
読んだことないかたは是非読んでみてくださいー!(´・ω・`)by ハル(´・ω・`)-
最後まであっという間に読んでしまいました。
最後は涙が止まらなくて
絵も内容も凄く好きな作品です。by 匿名希望-
電子で読んだんじゃなく、本のほうで読みました。とてもおもしろいです。とにかくロキがものすごくかっこいい。私はロキ派ですね。ナカバとロキの関係がやっと最終巻でわかるんですが、これがまた予想外でドキドキします。本当に面白いのでとにかく読んで欲しいです!私は、漫画をレンタルして読みました。本気で買おうか迷ってます。
最後まで読むとわかる系
最初は逆境にめげず、立ち向かう主人公に惹かれ応援するような気持ちで読み始めました。
が、終盤に差し掛かると、
「お、お前さん…そんな…え?えぇ??…切ない…」
という心情になります…。
もう最後は号泣でした。
一通り読み終わってから、再び読み返してみると主人公が変わって見えてきました。
更に切なくなりましたね。
ラブストーリー…と一言では言えない、恋愛も親愛も複雑に絡まったお話だと思います。by 織花-
ドキドキです!
ナカバとシーザー最高です!
最近の読んだ中で断トツNo.1by 匿名希望-
ラストが切ない
架空の世界で、時のアルカナという、未来を予知する超能力をもつ王女が主人公の物語です。基本はファンタジー要素が多めですが、差別や階級といったテーマも内容に含まれており、それでいて絵もきれいなので、面白くてどんどん読み進めてしまいました。ラストにかけて、従者に裏切られたりもしますが、その従者が実は・・・・なんとも切ないです。
長編です
中々の長編ですが、どうなってゆくのか気になって、一気に読み終えてしまいました。
少し悲しさの残る最後でしたが、とてもよく練られたお話だったと思います。by 大きな目-