みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
深い様で浅い、浅い様で深い内容。絵はキレイですが、迫力はないです。心理描写は良いのに、登場人物たちの考えが浅はかなことが多いです。そこが引っ掛かりますが、ドキドキワクワク時にキュンとさせてくれるファンタジー作品です。
by ふれは- 0
一度全話購入し、スマホを買い換えた事により履歴紛失しました。
なので再度全話購入しました!笑
それくらい好きな作品です!
ファンタジーと恋愛がメインですがロキの気持ちを考えると、真実の愛ってこういうものなのかな。と考えさせられます。by 匿名希望- 0
読んできた少女漫画の中で、長く好きな作品です。
少し読み出すと最後まで止まりません、涙も。
結末には驚きましたが、やっぱり大好きです。by 匿名希望- 1
切ない〜
衝撃な結末に本当に出来ることなら二パターンの愛の行方を描いて欲しかったと思ってしまうほど切なくてでも愛おしい作品です
一気に読みました。
絵柄の動きのなさ、終盤にかけてのバタバタした感じなど、色々レビューで指摘されていますが、そんなの関係なく、ジェットコースターの様に、最後の涙が止まらないラストまで連れて行かれました。
サクサク読めるし、解釈が難しいようなところはありませんでしたが、浅い感じはしません。主人公2人の真っ直ぐさ、それぞれの登場人物の抱えてる背景など、下手したら「綺麗事」になりそうなところも、サラッと流れて、鼻につきません。
久しぶりにとても面白い漫画だったなあと。
作品的にはあのラストだから良かったんだと思いますけど、ラストで明かされる設定も薄々感じてはいましたが、それでも、ロキ〜〜‼︎と号泣しました。やられた。by 匿名希望- 1
ありそうであまりないストーリー。凄く良かったです。でも仕方ないのかもしれないけどロキの事が切なかったです。悩んでる方はオススメです。
一気読み!
よかった❣️
無料だけのつもりが、はまってしまったー。
先が気になり、最終話まで読み続けて。
いい作品でした‼️by りたてん- 0
買っちゃった
3話まで読んで、おもしろくておもしろくて、つい本で買っちゃいました。後悔してない!!絵もきれいだし…!
もう文学ですね
そんなに長いはなしではなかったはずですが読み終わったらものすごい超大作を読んだ満足感でした。これはおすすめ
特殊な能力をもつ主人公
敵国同士が手を結ぶために交わされた婚約。シーザとナカバは最初いがみ合っていましたが、お互いに惹かれあっていく。内容もかなり深く従者のロキとの関係も明かされていきます。ハラハラするところやシリアスなシーンもありますが、とても面白いです(^^)
by 柚子留- 1