みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
世界観が好き
異世界の話って大好きです。よくこんなステキな話作れるなって思います。まだ読みきっていないので早く読みたいです。
他の作品からやってきましたが、とても面白かったです。なのでコミック版も全巻購入してしまいました。絵もきれいでおすすめです。
大好きな作品。絵がキレイだし、ストーリーがとにかく面白い。展開が予想できず、ドキドキしながら読んだ。
最後
泣きました。
凄く、壮大なスケール感のある読み物でした。
マンガで、あるけれど読んだ後に、心に何かを残すものでした。
ロキ、、、ロキの最後だけが悲しい。
ナカバの、お兄さんだったなんて
ロキの心の葛藤を思うと、最後は、もっと暖かく優しさに、包まれて欲しかったとby 匿名希望- 3
読み出したら止まりません!
ちょっと読んでみるつもりがポイント追加して一気見しました!驚きの展開が多く、とても面白いです。単行本も欲しくなりました。是非読んで欲しいです。
漫画本でも読みましたが、ラストに行くにつれ、何度も泣きました。この作者さんの描く絵は綺麗で引き込まれます。
泣ける
無料分を読んでから、続きが気になって、あっという間に課金して読んでしまいました。やっぱり漫画って良いですね~夢があって♪凄く面白かったです。また読み返したいと思います。
最後切ない…切なすぎるけど
ハッピーエンドなとこがすごい。
主人公の前向き思考が
とっても刺激的だったな( ¨̮ )by 匿名希望- 0
良かった✨
不利で不幸な政略結婚のはずなのに立ち向かう姫痛々しかった。でも嫌なイケメン王子も段々姫に惹かれて良い意味で成長したし二人は愛し合う仲に❤絵は好みじゃないけど読んで良かったです✨ロキの秘密には特に驚きました❗ずっと重い宿命を背負っていたのかも。切なくて泣きました😢一番幸せになって欲しかったです😢
by マドンナリリー- 1
次話が気になる
最初はクールな感じかと思っていたけど、実は優しい王子様と不思議な力を持った主人公。過去のことや先の展開が気になります!