みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ファンタジーのマンガってほんっとにおもしろいですよね!!!
めーっちゃおもしろすぎる∑(๑º口º๑)!!by 匿名希望-
涙
ロキの主人公に対する愛情に涙なしでは読めませんでした。
切なすぎる……
ラストは良い意味で期待を裏切りません。
テンポよく読めていい作品でした。by 匿名希望-
好みが分かれる作品
どちらかというと、全体的に暗い作品
ロキが、ある意味、一番存在感あります
最後は、駆け足で終わった感がありますが、色々と考えさせられる作品でした
だらだらしていなくて、テンポ良く進みますが、内容が内容なだけに、もう少し、ゆっくり丁寧に描いても良かったんじゃないかとも思います
もっと続くと思ってましたが、これはこれで、良かったのかもしれませんby しぃかママ-
大きなものを抱えすぎてて、本当に切なくなるストーリーですが、救いもちゃんとあって、ちゃんと愛されてよかったなって感動もできました!
面白いです。
ナカバちゃんの持っている力が欲しくてと思ってましたが、次第に引かれ合っていく二人が面白いです。
早く素直になればいいのにby rmch-
絵が綺麗だったので購入しました。ファンタジーものですが、ラスト、泣けます。なんとなく途中から真実が見えましたが、それでも泣けました。
オススメの漫画です!特殊な能力を持つ女の子の話です。世界観が独特ですが面白いです。ロキ君がカッコイイ!!
とても面白かったです。一気にダァーっと読んでしまいました。キャラクターもちゃんとしてますし、しっかりとまとまっています。
なんとなく読んでみたらアタリでした。絵もキレイだしストーリーにもグッと引き込まれて読み進められました!ステキなファンタジー作品でした
哀しいです… 辛いです…
ファンタジーもの大好きですが、こんな哀しい 辛い終わりはちょっと無いですよね。もっとハッピーエンドが希望ですが、不安とか哀しみがこんなに強い作品ってなかなか無いので、これはこれなんだろなって… ロキの愛とシーザの愛がどちらも深くて泣けました。
by ミホちゃん先生-