みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
読んで良かった
水神の生贄を読んだあとでこちらを読みました。
こちらも最初からストーリーがしっかり作られているのだなぁと思った。
完結していたのであまり考えずに一気に読みました。最後まで読んでいろいろ分かったとき、また読み返して違う視点で見ることができる漫画です。
話も難しくないし、文字も多くないので2回読むことも苦痛にならない。
100%ハッピーエンドではないと思いますが良かったです。by 匿名希望-
従者萌え
この手のストーリーは大道ですがやはり好きですね(о´∀`о)従者萌えが止まりませんでした!!意思のあるヒロインは飽きません。
まだ全部読んでませんが、ロキがカッコいい。。儚さと底知れぬ優しさがある表情をしてて良い。ストーリーも面白いです。
悲しいけど
ラストが悲しすぎて涙が出てきました…
愛溢れる想いなんだけど…切な過ぎる。
もっと違う方法は無かったのかとか考えてしまう。
いつもはこういうお話はあまり好まないんだけど、これは他で3巻まで無料で読んで続きがどうしても気になり一気読みしてしまいました。
読むなら絶対最後まで読むべきです!
ちなみにロキがイケメンで大好きです!by ちゅるるてゃん-
お勧めは、
特に前半がお勧めで何回もリピートして読んじゃいました!だんだんと進んでいくところが、王道なんだけれどとったも素敵です。
おもしろかった!
おすすめに表示され読んでみたら、どっぷりハマってしまいました!それぞれのキャラもよし、ストーリーもよし!
藤間さん作品の中でもファンタジー漫画で面白いものですね!
全体的にヒロインの秘密やロキの過去とかもう涙が出ます😭by 匿名希望-
何度も
繰り返し読んでしまいました。特に前半が惹きつけられます。ハッピーエンドで安心して読めます。家ごもりにお薦めの作品です。
作者さんの他の作品を読んで、その世界観にすっかりハマってしまいました。こちらはまだ無料分読んだところですが、高評価なので楽しみにしています。
泣いた!
わぁ〜、感動しました!結構複雑な思いを抱いている事を最後に知って、物凄い泣きました!各キャラに感情移入が出来て、すごい面白かったです!オススメします!
by ♪オードリー♪-