みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ツライ
ラストが辛すぎる。
ロキの背負ったものが多すぎ、大きすぎなのに幸せになってくれないんだもの。
せめて本当にただの従者で主人に淡い恋心を抱いているってシチュならまだ納得できたのに。
まさかまさかの本当の兄妹。見た目人間で生まれた妹の為に独りで秘密を背負って苛酷な人生を強いられたロキを思うと胸が痛い。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。無料分まで読んでポイント貯まったらまた続きを読みたいです。始めとだいぶシーザとロキの印象も変わってきてこれからの展開が気になります。
面白いです!
ナカバ、シーザ、ロキの微妙な三角関係にドキドキします。
ナカバの為に生きてるロキには悲しい様な胸キュンで、我儘王子から、初めて愛を知って変わっていくシーザには、かわいくて応援したくなる胸キュンになります。
みんな応援したくて、本当に困ります…by untitled-
ナカバの純粋でひたむきなところが好き。ロキも魅力的で、一緒に旅するところがとても好きです。古い王室を変えて庶民に優しい国になるといいな
面白いんだけど‥
お姫様の従者の犬がどうしても好きになれないっっ(。ŏ_ŏ)
お姫様が犬にとって特別で大切なのは分かるんだけど‥
力に目覚め始めた姫、これから、どうなるのかな?ワクワクしながら読んでます♪by 匿名希望-
無料分だけのつもりが読み進めている最中です。最初はいがみ合ってた2人がだんだん惹かれ合っていくのがキュンとします。
絵が綺麗です
絵が大きくて綺麗で、わりかし文字が少なめなので読みやすいです
不器用な主人公見てて愛おしいです。がんばれ!by 匿名希望-
ハマります!
軽い気持ちで読みはじめましたが、ストーリーがしっかりしていて続きが気になり、たちまちハマりました。主人公をはじめキャラの個性もよく、素敵な作品です!
花ゆめの作品は恋愛というよりもファンタジー的な感じの作品が多いので好きでよく読むけど、その中でもかなりの上位クラスでアルカナは好き。
無料分まで一気に読みました。はまっています。でも、先は長い。1話が短めなので、最後まで飽きずに読めるかな?このまま中だるみなく盛り上がっていけばいいんだけど。とりあえず、無料分までは、かなり引き付けられました。二人の男性の間で揺れる主人公。最後がどうなるのか、気になりますね。