【ネタバレあり】黎明のアルカナのレビューと感想(30ページ目)

切ない〜

衝撃な結末に本当に出来ることなら二パターンの愛の行方を描いて欲しかったと思ってしまうほど切なくてでも愛おしい作品です

無料分だけ読みました‼
    続きが気になるのでこれからも読み続けようと思います!
    主人公とあの人とあの人が今後どんな関係になるのか楽しみです!

ありそうであまりないストーリー。凄く良かったです。でも仕方ないのかもしれないけどロキの事が切なかったです。悩んでる方はオススメです。

よくあるストーリー

ベタですが、わたしは好きです。ついつい課金して買ってしまいましたが、後半になるにつれてグダグダしていきたす。心変わりも早い。笑
    でも買ってしまう・・・

特殊な能力をもつ主人公

敵国同士が手を結ぶために交わされた婚約。シーザとナカバは最初いがみ合っていましたが、お互いに惹かれあっていく。内容もかなり深く従者のロキとの関係も明かされていきます。ハラハラするところやシリアスなシーンもありますが、とても面白いです(^^)

深い愛情の物語

画は丁寧てキレイですが、動きが硬い感じが△。物語全般暗めな展開ではありますが、時おり挟むくずした感じもアクセントになっていて○。最終回へと進む後半の話の盛り上がりは面白かったので◎。ロキの気持ちや生い立ちが切なくて悲しいので、幸せになって欲しかったです。 そういう訳で☆4つです。

ロキ…

ありがちな物語ベースですが、
    みんなが幸せな綺麗事漫画ではないです。

それぞれの人物の愛し方、愛され方にせつなくなります。

ただねー、ロキはちょっとせつな過ぎじゃないですか(泣)ウーン…。

ロキらぶ♡

ロキが好き♡♡♡
    素敵すぎる‼︎‼︎なのに…ぅうっロキにも幸せになって欲しかった。涙

キャラ構成が凄くいい!

私的にはロキと幸せになって欲しいと願ってましたが、最後の方でまさかの展開になり、かなり泣きました!

戦闘シーンはやはり少女コミック向けであまり上手くはないですが、ストーリーに引き込まれ、キュンキュンしました!
    私は今まで読んだ少女コミックの中では一番と思ってます!

展開に引き込まれて

全巻ぶわーっと読んでしまいました!
    ラスト、離れていてもみんな幸せになるのかと思いきや、ロキが死んでしまうとは(゚o゚;

作者さんの中では最初から決まっていた流れだそうで…

びっくりはしましたが、面白かったことに変わりはありません。

短編での続編に期待!