みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんは、本当に世界観への評価でいうならバツグンですが。でも各々が抱えているものが重すぎて、エンターテイメントとしては手が伸びませんでした。
うーん、、絵はそこそこ綺麗なんだけど、、展開設定がありきたりというか、、無料なら読むけど、課金してまではいいかなという感じ
無料分を読んでみました。
絵柄が懐かしく感じたとともに、好きな方には好きなストーリーなのではないでしょうか。by 心:-
無料から最後まで結局読んでしまったけど、なんだか最後のまとめ方に無理があるよではないか…。他の人がコメントしているように、戦いなどに動きがないが、人物はすごく綺麗に描かれています。なのでついつい課金しつつ最後まで読んでしまいました。
浅く軽く安易なファンタジー
スタート時の設定はよいと思うのだけど、途中、あまりの展開の甘さに、げんなりすることも。
幼稚な人物描写、盛りすぎた上に簡単に変わる状況などなど、楽しめるのは小学生までかな・・。by 招福猫-
世界観が素敵
はじめは政略結婚でお互い敵通しの関係性だったけど、そこから出来事が起こるごとに深まっていく感情にあわあわドキドキさせられます。
人種間の差別とか現代の問題も挟みながら考えさせられて、とても入り込める作品だと思います。ただ、無料が少なすぎて続きは読もうと思えず想定の範囲までです。by 匿名希望-
趣味
ジャンルがあまり趣味とは違かったので、読み進めませんでした。
絵がビジュアル系?みたいな感じで、好みがわかれると思いましたby あらたなさま-
展開
展開が気になって、退屈せずに読めました。一緒に生きるために別れるって、別の人と結婚するってしんどいと思う。
後半入るくらいまでは楽しく読んでいましたが、だんだん重い話ばかりになってきて、ラストがちょっと悲しすぎ。
おもしろいです
とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!まだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです