みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
これは読んで欲しい!!
良かった。なんなら全巻実際に集めたい。
私の好みが詰まってる漫画だった😭
ヒロインが好みすぎる。
今新作で出ている、アルカナは単行本の方で購入してます。それぐらい好き。
何も言わず最後まで読んでしっかり泣いて欲しい。by 匿名希望- 0
他で読んでいたのですが、毎日無料の対象になっていたのでこちらでも読んでいます。藤間先生の作品は絵が綺麗で、物語が壮大で、全部大好きです。シーザが最初ムカつくけど、すぐにメロメロになっていく感じがいいです。
ややダークファンタジー
ナカバの生い立ちや、ロキとの関係が切ないです。ヒーローも最初は嫌なやつだけどどんどん好感度が上がります(笑)少し前の作品ですがとても好きです。
目が離せない‼︎
コテコテな少女漫画好きなわたしなのであまり期待をせずに見てみると、主人公2人の心情の揺れ動きや人として素敵な面がとでもきれいに描かれていてどっぷりハマってしまっています‼︎
切なさが苦しい‥ハッピーエンドになって欲しい‼︎by 匿名希望- 0
政略結婚で、よくある設定のお互い警戒してつんけんしながらも、だんだんお互いに惹かれていく王道系かと思いきや、・・・深い!
不憫
しっかりとストーリーが考えられてると思います。
途中、アルカナいすぎて、これって、悪魔の実的に増えてチートじゃない?wと思うのもありましたが。
最後伏線だしてすぐに、あれよあれよと回収し、畳み掛けるように進み、すごく楽しかった。
ただ、一つ文句を言えば、ロキをころさないでー😭みんなハッピーエンドにして欲しかった😭
不憫過ぎるよー、彼の複雑な気持ちを思うと、涙が止まらない。by 匿名希望- 0
素敵な絵
絵が好きで…こういう時代物のストーリーが好き。これからとうなるのかなー悲しい物語にならなければいな、ハッビーエンドになってほしい。
by shion28- 0
久しぶりにハマりました。ロキの心が孤独すぎる。
アルカナの能力を使いすぎて命を削ったのは孤独から過去や未来を見過ぎだからではないかなと思いました。
最期のときにナカバが来てくれることも知っていて話しかけたんだろうな。泣けます。by 匿名希望- 0
開かない扉が開いた時、その真実に苦しく悲しく切ない愛を知りました。
ナカバとシーザだけではない物語でした。
シーザがどんどんナカバに惹かれていって優しく変化するところが好きです。by 匿名希望- 0
この作者さんの話が好きで、いつも楽しく読ませて頂いてます。今回この作品も最初は楽しく読んでたのですが、最後は涙なしには読めませんでした。全てが伏線で繋がっていて、何回も読んだ作品です。