【ネタバレあり】黎明のアルカナのレビューと感想(24ページ目)
ロキ、切なすぎです。
作者さんは、最後こうなる事を考えて物語を作っていたんですよね。
シーザとの恋愛よりなにより、ロキの愛がヤバいです。読む価値あり。泣けます。by 匿名希望- 1
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
絵がとても可愛かったです。by エミール9389号- 0
ところどころで
悲しい場面もたくさんあります…!
ただ主人公が幸せになる!ってだけじゃないです!本当に奥が深いなぁって思います。
ロキの秘密では、これだったの?って思うところもあったけど…最後の最後に待っていて予想外でした!ラストまでしっかり感動と楽しませて貰いました。by 匿名希望- 1
ん~
まさかのまさか!最後の最後でロキが国をくれといい亜人と人間でわかれて国をつくりお互い何がたりないかを確かめあうには時間が必要だなんてさすが国王の孫息子!ロキと兄妹だったなんてびっくりした
絵が綺麗で読み始め
無料分の30話まで読みましたけど、続きを読むのが苦しくなるような三角関係。ロキが可哀想なような重くてウザいって思うけど登場人物の中で一番好きです。
ハッピーエンドらしいんですが今読んだところでは何がそうなってハッピーエンドになるのか想像つきません。by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。
ロキの忠誠心や見た目がつぼすぎて大好きです。ろきにとって孤独な結末がかなしい。by 匿名希望- 1
お薦めです
ファンタジーですが、それほど夢見がちなストーリーではなく、大人でも話には入っていきやすかったです。戦闘シーンが迫力に欠けますが、表情や、背景の作風は上手だと思います。個人的には面白いと思った内容です。
by ごちまま- 0
ロキに救いはあったのか?
ロキはナカバを好きなのか?それとも何か過去に強い忠誠心を抱く何かがあったのか?
気になりながらもナカバとシーザの恋愛がメインで進んでいきます。
すると、最後にナカバの兄だったと...!
それを知ってからもう一度見直すとまた違っで見えてきます。
あんまり一度読んだものを見返さないのですが、これは何度も読んでしまいます。
ロキの扱い、もう少しどうにかならなかったかと思ってしまいますが、
あの場面があってこその物語の深みなんでしょうか。by 匿名希望- 1
好きなお話です
主人公もシーザー王子も好きなのですが、私はロキが大好きです☆
主人公は敵国に花嫁に行き、最初はシーザー王子から冷たい対応を受けますが、主人公の芯のある姿に本気で好きになってしまい、どうにか振り向かせようとするところが楽しいです☆
ロキのことは少し切なくも感動するいいお話で好きです☆by 匿名希望- 0
大好き❤️
凄く大好きなお話です!
元々亜人が大好きで、ロキが大好きです(*´艸`*)
強いのも、ナカバを一途に守っているのもたまりませんでした!
でもナカバは段々シーザに惹かれていって…
でもロキも大切で…
その狭間で揺れるナカバを見ていて、とても切なくなったのを覚えています。
でもまさかロキが…全然気付かなかったです(;><)
最終巻を読んで涙が止まりませんでした…
ロキを想って、お風呂に入りながら泣いて、寝る前にも泣いてしまいました…
本当に感動します!
読まなきゃ損です!迷っている方、是非読んでみて下さい!
本当大好きです!by 匿名希望- 2