みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗!
絵が凄く綺麗で読みごたえあります。ストーリーも人物像もよく考えられていておもしろい!これは地道に課金して読みます!
無料分お試し中
過去未来を見ることができる不思議な眼をもつ姫が主人公。政略結婚ながら旦那様の王子がかっこよすぎです。あ〜…無料分があと1話で終わってしまう。課金するかもです。
切ない
最後まで読みました。
切なくて悲しいです。
生まれついてもつ辛い現実は努力によって乗り越えることが出来る。
でも、それは1人では無理なのかも。
1人で立ち向かわなければならないひとには乗り越えられないのかも。by 匿名希望-
面白そう
無料で数話読みましたが敵国同士の政略結婚した2人の話。お互い嫌い合い、仲良くできるはずもない関係からどう心が動くか先が面白そう。
by ジョーです!-
王の獣を読み進める途中でこちらも平行して読んでいます。舞台ももちろん、話がだいぶ違うようなので、とても楽しみです。
主人公三人が魅力的
政略結婚したナカバとシーザ、ナカバの従者の獣人ロキの関係ややりとりが魅力的です。
シーザの父親はナカバ達のかたきなんです。敵を好きになってはいけないと葛藤するナカバや、宮殿内でのシーザの孤独やナカバに対するロキの気持ちとか(ま、三角関係でもありますね)、よく描かれています。by KUMA123-
それぞれの想い
キャラクターそれぞれに思いがあってそれを叶える為に一生懸命に今を生きているところに共感できた。余裕があれば読み進めていきたい。
もっと読みたい
1話が短すぎる。その割に高すぎる。
評価も高く、絵もきれいで世界観もしっかりしてるだけに残念。
もっと1話を長くして…。by 匿名希望-
悲しいけど美しい話
悲しすぎる辛い過去を背負っているのに、心折れず強く生きている姿がいじらしい。それを命がけで残念です支えるロキもステキです。
ツイツイ
読み進んでしまう。ただ、敵国へ嫁に来て嫁として居続ける努力はしなくて良いのか? 死に場所を探してるだけか?と違和感はある。
by こえでほん-