みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がかわいい!SF系に少女漫画要素も加わっていて、お話の進み具合もおもしろいです。続きが気になってどんどん読みたくなる。
by なそつなそつ- 0
主人公も脇役も、登場人物が個性的でとっても魅力的です。ヒロインの強い心がかっこよくて、これからどう展開していくのか楽しみです。
by torajya- 0
ヒロインの芯の強くてまっすぐな姿勢が素敵。ロキの優しさが切なくて、シーザ様はカッコ可愛い。きゅんきゅんしっぱなしです。
気持ち揺さぶられる
読んでてなかばといっしょに気持ちが揺さぶられます。心情の表現がすごく丁寧で、繊細な作品だなと思います。
オモシロイ
最後のどんでん返し、、、
涙無しでは終われません。
何回読んでも面白いですby なな…gali- 0
ハマってきました
10話を読み終えたところです。
二人の距離が少しずつ少しずつ縮まっていく様がすごく良いです。
ロキの立ち回りが素晴らしい。絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。イラスト見やすいしストーリーがめっちゃ面白いです。あっという間に1話終わっちゃいます。
黎明のアルカナ
みなさん。
黎明(れいめい)と読みますよ。
タイトルの漢字引くのわかりましたか?
もう、断然ロキのファンです。
最後まで読んでいないのですが、レビューを見てますます楽しみにしています。
壮大なストーリーは読んでいてワクワクしますね。by はるはるまきまき- 0
まだ無料分だけ読んでいます。
絵が綺麗で、好きです。
お話も丁寧で、ロキが良すぎて、この後も購入決定です。by 匿名希望- 0
ロキしか見えません!
読んでいる間はずっとナカバとロキの絡みはかりを期待して見ていました。こんなに尽くしてくれるロキに何故心惹かれないのだろうと不思議でした。
シーザも悪くはないけど、いつも近くで守ってくれるロキと最後は結ばれる展開を望んでいたのですが、最後は大どんでん返し!
ロキの秘密が悲しくて辛くて泣けました。
その出生のために何より大切なナカバをシーザに託して、1人最後を迎えたロキ。悲しすぎる。
どうにかして、本当にどうにかしてロキが報われる未来はなかったのかと考えてしまいます。
悲しい最後だったけど、良い作品に出会えて良かったです。by 匿名希望- 3