みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まぁまぁ
設定・ストーリーはあまり他にない感じで良いけど、少々の辛気臭さ?というか…え、こうしたらヨカッタヤン?と思う場面もあり笑
by しんしえ- 0
よくバナーで見かけていましたが、予想以上に面白そうで、続きが気になります!異世界の話しですが、ストーリーに入りやすかったです。
by 馬クン- 0
亜人カッコいいです。
王族は黒髪なのに赤髪の王女さまが敵国にお嫁に行きます。結婚相手の王子も何やら色々と思うところがありますが、徐々にお姫さまに惹かれていって…。お姫さまの付き人の亜人がカッコいいです。過去に辛いことがあり、復讐も企んでる?続きが気になりますね。
by ぼうしすきー- 0
やばい
絵がめちゃくちゃ好みでファンタジー系が読み返してみてやっぱりいいなと思いました。
キュンキュンで続きが気になります。by わたしだもん。- 0
面白いって聞いて、読みましたが、想像を超えていました!
続きが気になって一気に読みました!楽しい!!by ももんが1- 0
無料分を読みはじめたばかりだけど、とてもオモシロそうな予感。赤毛の王女に仕える亜人とか引き込まれめすわ。
by まるおっさん- 0
ローキー
夢中でよみました。最後にいくほど涙がでそうになり胸がギューとなりました。
最初はナカバとシーザの恋愛模様が気になってよみ進めていたけど、登場人物それぞれに皆物語があり、嫌な国王ですら昔の姿にキュンとなり、引き込まれました。まさかの展開に結末にずっとドキドキしっぱなしでした。ロキ..せつなかったなぁ。
欲をいえば、ナカバとシーザのラブラブな場面をもっとみたかったです。by マイヤーレモン- 0
何かよく分からないけど、無料なので読んでいます。政略結婚なので2人の関係が少しずつ良くなればいいなと思いながら読んでいます。
by ねずお- 0
この方のマンガ好きです。
こちらは完結してますが、今の漫画も読んでます。
オススメなので一度読んでみてくださいby みーみり- 0
ストーリー的には好きなストーリーなんですけれども、絵が下手すぎて、内容が薄れてしまいます。惜しいとしか言いようがない。
by みーww- 0