みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

惹きこまれました!

無料話から、止まらずに読み続けてしまいました! とにかく壮大なストーリー、登場人物も皆、何かしらの運命に縛られていて、魅力的で
    目が離せませんでした。
    長編で読み応えもあり、オススメです!

ナカバ

漫画なのに実写みたいに主人公のナカバがスゴくかわいく見えました。絵が上手だからでしょうか。
    表情が豊かなのかな。シーザも気づいたらカワイイ恋する男性になっていて微笑ましかったです。

敵対する隣国へ嫁いだ主人公の心によって、徐々に周りの人や関わる人達、国をも変えていくファンタジー。見た目や血によって差別を受けている姿は、現実世界にも見られる光景なのかなと思いました。

王の獣~を知り、読んでいてはまったので、前作?のこちらも。読んでみたら、繋がりはないけど、同じ世界(アルナカ)のお話。
    やはり、絵がキレイだし、好きな世界観。ファンタジーは、あまり…だったけど、面白い!

浅く軽く安易なファンタジー

スタート時の設定はよいと思うのだけど、途中、あまりの展開の甘さに、げんなりすることも。
    幼稚な人物描写、盛りすぎた上に簡単に変わる状況などなど、楽しめるのは小学生までかな・・。

どんどんはまっていきました!

表紙のナカバの絵が色使いと言いとても美しくて魅了されて読み始めました。世界観が好きです!しかもよみすすめていく度にもっともっと好きになってはまっていきました!おすすめです。

メチャクチャ面白いです‼️

本当に面白いです‼️
    キュンキュンなるし、ハラハラするし、ドキドキしっぱなし‼️
    絵も上手い‼️好みの設定!予想外の話し!でも期待通り!✨期待以上‼️
    ファンになりました‼️

作者さんの別の作品、王の獣にハマってしまい、こちらを読み始めました。絵も作風も王の獣より以前のものなんだろうなと思いました。時代背景や架空の国の設定、それぞれが背負うものなど興味深くこちらの作品も面白くて楽しんでます。

無料分読みました!

王の獣のレビューにおすすめとあったので読んでみましたが、課金して先を読みたいと思えるものではありませんでした。
    好みもあると思います。
    先を読んだらハマる可能性もあるのですが、無料分に関しては王の獣の方が私の好みでした。

どうなるの

まだ読み始めたばかりだがどうなるか楽しみ。主人公とシーザー、ロキの三角関係どうなるのとか、最初から何かあると匂わせることがありどんどん読んでしまう。話しは面白く読んでみたいと思う漫画です。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,055件