みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ途中です
最初はどうなっていくのか怖い感じでしたが、人間感情など出て来て全員のキャラもそれぞれいいので今後どうなっていくのか楽しみです。
疲れる
たぶん面白いのだと思うが、ドロドロで疲れる。ハラハラし過ぎるのは苦手。で、無料分全部読む前にリタイアしました。
ロキが切ない
好きでもない王子と結婚させられるという
よくあるストーリー。
最初は無愛想だった王子が意外にも早く主人公に好意をもったのでちょっと面白い。
主人公の秘めた力がこの先どうなってゆくのか、トラブルだらけになりそうな予感
王子の存在でロキが寂しそうで切ないby チビもも子-
少女マンガでこんなにのめり込んだの初めて!とか高評価を先に読んでしまったからか??ちょっと批判的な目線で見ちゃったかもしれません。この手の話、嫌いじゃないけど、サラッとしすぎかなと思いました。
おもしろいです!
この漫画、ぜひ読んでほしいですね。とってもストーリーが面白くて展開も早いので読みやすいですし、隙間時間にちょこちょこと読んでいます。
絵が上手いです。従者と王子様の間で揺れる主人公の感じも良いと思いました。時代背景も好きです。ヒロインがかわいいです。
by あとりっくす-
ドキドキワクワク!
絵もきれいだし、内容もドキドキワクワクしてすぐに読めてしまいます!ラブシーンが多いのも楽しめました。
面白いです!
無料購読で30話ぐらいまで読みました!権力争いと恋愛との板挟みが切ない。。。暗い話題が多いので、シーザーの男らしいキャラに癒されます!
ファンシーな世界観が好きな方にはオススメの漫画です!
歳を取ってしまった私には受け付けませんでしたが。。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
絵がとても可愛かったです。by エミール9389号-