みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分だけ読みました。
じわじわ引き込まれます。
主人公はナカバなんだろうけど、亜人のロキが存在感あり過ぎて、主人公が誰なのか時々見失います(笑)by たみさゆ- 0
ロキくん!
個人的には亜人のロキ君が好きー!
でも、ナカバちゃんはシーザー好きになっちゃって。お母さんのかたきなのに。色々国とか思惑とか絡んでてストーリーとしては読みごたえあって面白いです!by まめしばん- 0
まだまだ序盤ですが、物語にグイグイ引き込まれます。主役の二人はもちろんのこと、登場人物も魅力的で読んでて楽しいです。
by サト¥- 0
この作家はさすが
ありきたりではない個性を感じます。先が読めないので途中でやめられなくてついつい読み進めてしまいます。他の作品も読んでみたくなりました。
by あねもす- 0
何だか面白そう。このところ、こうこうせのれんあいものから大人な恋愛ものと読んでいるので,ちょっと争い事が含まれてるものも読みたくなった.今後が楽しみ
by まちぼうけ- 0
展開がゆっくり
レビューに誘われて読み始めましたが、展開がゆっくりで途中でリタイアです。
あと、登場人物が若くてなかなか入りこめませんでした。
好みかなと思います。by ナッシー77- 0
特殊な能力
特殊な能力能力を持つ主人公は、これから先どのような境遇に遭遇するのだろう。
同じ民族の男の子が送られてきた。これはどういう意味があるのか。そして、2人の心が通じ合うようになっていくのだろうか。by チキン00- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。でもドキドキハラハラしっぱなしで。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
あれ?
わたしがハマってるあのお話しと作者同じかな?そうだよね!?世界観が同じだものね。こちらはどんなお話しなんだろう
by kgawtpjagmd- 0
王家の娘なのに、赤毛のせいで忌み嫌われ、誰も近付く人もない部屋で暮らしていたナカバ。顔も知らない敵国の皇子に嫁がされて。最初はあり得ない嫌な人だったはずが…
by ほっとけ- 0