みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
王の獣が面白かったので、こちらも読んでみました。王様の若い頃とか脇役の方がかっこいい顔をしているのは何故なのでしょう。ロキが好きだけど、もうちよっとイケメンに描いてほしかったな、、、とりあえず最後の巻は泣きました。ロキかわいそすぎる。
by サイベリ- 0
良かった!
読み込んでいくうちにハマりました。
ロキが素敵すぎて最後は涙です。
ロキ大好き、、ロキロスが、、、つらい。by もこね- 0
懐かしい
懐かしい。
ずいぶん前に読んでいて久しぶりに読みたくなった。
作者買い♡♡(◍•ᴗ•◍)by 未登録ネーム- 0
この作者の絵は好きです。女の子は可愛いし男の子はかっこいいです。ただ、出だしがいまいちよく分からなかったです。
by ケイコウトウ- 0
先が気になる。
課金しながら途中まで読んでいます。
ナカバとシーザーが惹かれあっているのはわかるけど、ロキは今後どうなっていくのかな?アルカナの力も今後どう物語にでてくるのか気になります。by ちこく- 0
ちょっと気になって無料分読んでます。
まだ途中までですが、
なんか、ナカバにイライラする(;¬∀¬)ハハハ…
なんなかぁ(・ω・`*)ネーby ハセヲ01- 0
続き読みたい!
敵国の王子と結婚し、夫婦となったナカバ。ずっと一緒にいてくれるロキに信頼を置いているが、だんだん王子に心惹かれるヒロイン。どんでん返しがあると言う事で、とっても気になってます。
課金しないとー。by ふんふんふんふん- 0
なんか・・・
無料分まで読みました が・・・ なんとなく幼い物語にみえます
絵のせいでしょうか 幼児の絵本を見ているような そんな錯覚をしてしまいます
無料分から どのように話が展開するのか なんとなく筋が読める気がします
この後 課金してまで読むのは興味がわきませんのでやめにしますby はなばば- 0
少しずつシーザと心を通わせ始めてこれからどうなるのかなーというところで無料版が終わりました。これから面白くなるのかなー?と続きを読むか悩み中です。
by 洗濯大好き!- 0
無料分まで読みました!ナカバがシーザに轢かれていって未来が見える⁈ナカバはこれからどう振る舞うのか?ますます楽しみになってきました!
by スイーツ大好きふうまま- 0