みんなのレビューと感想「罪恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話のみ読みました。彼女がいる男子に、浮気でいいから私とも付き合ってと言って軽い気持ちで付き合ってたのが、だんだんと本気になっていく姿がいたたまれない。続きが気になります。
by 雪丸銀太郎-
浮気から本気へ。
最後の真木くんの台詞にキュンとなりました。
「彼女のガードが固いって言うより、俺が手を出せない」
モテ男子の真木くんの方がやしろちゃんにはまった感じですね。by 匿名希望-
短いけどとても読みやすい物語ばかりでした。一ついいなと思うものがあったので作者買いしてます。他の物語も読んでみたいな
作者さんから飛んできました。どの作品も面白いです。これからの話の展開が気になります。楽しみの一つです。
好きな作者さん
大好きな作者さんです。こちらの作品も好きです!
もどかしい恋だなぁと見てました!
早くむすばれないかなぁと!早く続きが見たくてすぐ読んでしまいました!by 匿名希望-
作者買いです。短編だから読みやすくて好き。話の展開は早いけど、くどくど長いよりいい。かわいいお話ばかりでした。羨ましい。ハッピーエンドで安心して読めます。
確かに浮気と言われたら浮気なのかもしれないし、この年代の子達からしたら自分の彼氏が他の女の子と一緒にいたら嫌になるんだろうけど…もっとドロドロのストーリーを読んでしまうとこの恋愛は可愛いものだなと思ってしまう。
1作目だけしか読んでませんが、真面目な主人公がクラスメイトに浮気相手として名乗り出る。なかなかない出だしでおもしろかったです。
どれもあっさり読めます
ダークと分類されるのはおそらく1つ目のだけで、といってもダークではない!どれもみんな可愛らしいお話です。この作者さんの幅の広さを感じます。ストーリーも絵も好きです。
罪恋
作者さんが好きでシリーズをどんどん読んでいます。モテモテな男子と奥手で真面目な女の子のお話でとてもキュンキュンできました。