みんなのレビューと感想「人妻家庭教師」(ネタバレ非表示)

人妻が奮闘してます❤

絵の好みはさておき、なかなかそそられる作品でした☺
    内容はハードネタ連発。
    義理の親子同士だったり……
    人妻のネトラレだったり……
    教え子の義父とセフレ関係になったりとか……
    どれをとっても、ヒワイな内容そのものです。
    でもなぜか、嫌いになれないんですよね😃
    特に2話目❗絵にも勢いが感じられ、とても良い出来だったとおもいます。
    差し迫った、現場の
    緊迫感を感じられました。

作者買いです

作者さんが好きで購入しましたが他の作品と比べると少し見劣りしてしまうかなと思いました初期の作品なのかなという感じで面白くないわけではないですがまあまあという感じが否めないです でも総合的にやはり絵もお上手だしお話もしっかりしているので読むかるか無価値はあると思います

エロいです

少々古い感じがする線ですが、全体的に安定した絵で、女性の身体が柔らかく、またエロさもあるのでいい感じ。

Hへの流れが、多少強制的な感じの展開なので、そこが少し好みで分かれる所かと。

この作者の方の絵やストーリーが好きで、毎回読ませていただいています。
    今作は他の作品に比べるとストーリーが若干見劣りする気がします。しかし、絵もシーンもとてもいいので、一度読まれてみても損はしないと思います!

作者が好きです

葵ヒトリさんの絵が好きで読みました❗エロいのに可愛い❤️エロも感じいいんです👍短編で色んな話が見れるのもいい❤️背徳感もありながら逆らえないで流される、最高です❗

絵がリアルすぎて、なんだか変な気持ちになってしまいそうです。設定としては、なかなかあり得ない気がするけど、お人好しな女性が多いのかな。

絵がすき

おとなりさん購入しました。
    絵も綺麗だし、おとなりの奥さんが魅力的で良いです。
    こんな奥さんが隣人だったら良いな~(笑)

人妻と家庭教師というギャップが良くて読みました。作者は、葵ヒトリさんという事で更に楽しめました(笑)ギャップシリーズ好き

まあまあ普通

まあまあ普通の感じでした。
    もうちょっといやらしい方が私個人は好きなのでこれくらいの評価です。
    もっと虐げる感じが欲しかったです。

この作者さんの作品は全て素晴らしい。でも、ストーリー的にはイマイチな物もあるのがほんの少し残念。リアリティがあれば最強。