【ネタバレあり】SEX契約しちゃったら!?のレビューと感想

すごく良かった^o^

ただのTL漫画ではなく、物語としても楽しめます。青山くんが女タラシに見えて実は一途だったり。悪魔がだんだん、主人公に惹かれてく感じなどなど。12話で終わってしまうのが勿体無いくらいの面白さでした。最後は、綺麗にまとまっててとても読みやすかったです。一つ惜しかったのが、女の子の胸が大き過ぎて違和感だったくらいです笑。Hシーンもすごく楽しめたので、もし続編があるなら是非読みたいと思いました( ^ω^ )

続編でなくても、また他の作品も読んでみたいな^o^

このお話大好きです。
    彼氏も彼女もお互いに抱えてるもののせいで結局うまくいってるようでいってなくて、、、。
    そこに悪魔がプラスされてお互い抱えてるものに向き合える。みたいな感じ。
    結果ハッピーエンドなのかは私的には微妙。

ギャグセン高い

エロいシーンもあるのですが、ギャグ要素も多く、普通に面白い。主人公面白くて好感が持てるし、悪魔イケメン。ハッピーな感じで完結してくれて、良かったです。

え、えろい

めちゃくちゃえろい♡
    絵もきれいだし、設定もすごく好き!
    えろえろ悪魔がたまらん!!
    ハッピーエンドでよかった!

予想していたものとは違ってとっても良かったです!悪魔とのやりとりもクスっと笑えるものでした。最後のお別れは本当に悲しくて悲しくて…話のまとまりもよくまた読み返したくなりました。

だいぶ前に購入して、また読み直したら結構良かったです。悪魔もカッコいいし、実は良い奴。蒼山くんも、カッコいい。個人的には蒼山くんとくっついて欲しかったな。

こんな契約でも、心優しい悪魔に出会えるなら契約してみてもいいかなって思った。
    守ってくれて、優しくって心も体も満たしてくれてカッコいい!
    羨ましい!

悪魔との契約って命を担保に…ってありきたり。怖いイメージがつきものだけど、この作品は笑える要素たっぷりで斬新でした。

もちろん悪魔はカッコよくて(〃∇〃)身体も素敵です。ムキムキ〜♪

一緒に過ごしてお互いが惹かれあっていくとこはキュンキュンです。そして悪魔が去る時の、もう決して悪魔を呼ぶな!と…キュウ…って自分まで悲しくなりました。

笑いあり涙ありエッチもありで楽しく読めました。

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすい(o^^o)内容はそんなに深くないけど笑気軽に読めて、ほどよくエロくて、面白い(◦ˉ ˘ ˉ◦)

よかった!!

なんとなく読んでみたら、思いのほか面白くて読み切っちゃいました!

ギャグ要素も多くて面白かったー
    主人公と悪魔がただエッチするだけの関係じゃなくて、お互い惹かれあってくとことか良かった!

悪魔がカッコよかったし!
    彼氏もモテモテ設定だけど存在が霞んでしまった。。。

続編が読みたい!
    悪魔とのイチャイチャ話とかもうちょっと見たい。