みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンガの過去に罪悪感を抱きつつ、それでも抑える事が出来ない主人公の葛藤の中、ついに結ばれる2人…最後まで見届けたいと思える作品です。

絵が好き

羨ましい設定!イケメンでお金持ち!途中までですが、続きが気になるのでポイント貯めてからかな?作者がすきです

好きな作家さんですが初期の作品なのか少し画風が違いますが、読んでいきました。
    格差婚、俺様、あるあるのストーリー展開ですが、まぁまぁ楽しめました。なかなか一線を超えないのが疲れます。

16歳で結婚って。てな感じでタイトルも気になって読みました。
    最終回には、ハッピーエンドなので、よかったです。

大人が読むには、描き方や内容に物足りなさを感じますが、嫌いじゃないです!
    これはこれで、ドキドキして読むこともできます!

by KMTM

最初の頃の作品なのかな?
    絵がまだ定着してない気がします。

ストーリーも、漫画の世界には、あるある金持ちs男子です。

ワクワクします

主人公の珠姫が、母子ひとりの母親がなくなり、遺言で鳳の家に行くようにと言ったので、行ってみなら、許嫁と言うお金持ち辰牙が待っていて、珠姫のお母さんの借金の事を聞きびっくりする。珠姫の唇を奪い結婚までする事になり、珠姫は、初めての事ばかりで大変です。

絵が好き。

この漫画家さんの絵が可愛らしくて大好きです!これは作品のストーリーも次元がズレてる感じがあるものな読みたくなる。

いきなり大金持ちの妻になるなんて羨ましい‪w
    実際にはありえないからこそ面白いのかもしれない(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪

まあまあ

急にお金持ちの社長と、結婚させられた
    主人公はまだ、16歳になったばかり。
    何も知らないしお母さんと暮らしてきたけど、お母さんが亡くなりもう結婚しかないからわりきって相手を知ろうと決意して
    二人のやり取りやどうなっていくのか楽しみです