みんなのレビューと感想「花嫁さまは16歳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち

何だろう? いまいちだったなあ。でも最後まで読んだから、つまらなかった訳でもないか。でも、ときめきは無かったね。パターン通りの俺様どS野郎の典型だったね。

ありがちな

1話読んだだけですが、ありがちなストーリーですが絵が可愛いので楽しく読みました。
    このあと変な展開にならないか心配で購入はためらっています_(^^;)ゞ

無料分読みました。
    無料アプリが短過ぎてまだ話が少ししか見えていませんが、今後の二人がどうなっていくのか、気になります。
    ハッピーエンドになってほしいです!

突然結婚

母子家庭で突然母がなくなって、大金もちの社長と親同士の約束で結婚ってありえないと思うような話ですが、両親が恋人同士って設定でいろいろありそうです。

最初は絵が子供っぽいなと思い暇つぶしに読んでみたら、私の好きなシンデレラストーリーでハマってしまいました。まだ最後まで読んでないですが続きが気になります。

まぁまぁ。

キュンする場面もあって、面白いストーリーだと思うけど、展開がはしょりすぎてイマイチ気持ちが入らず不完全燃焼というか物足りなさを感じました。

ついつい、一気読みしてしまいましたが…
    おもしろいというか…
    なんていうか…若いってこんな感じだったかな?と最終的にはあまり印象に残らない作品でした

課金してまでは読まないかな。話の流れが良く掴めないというか、まとまりがなくて頭に入ってこないです。絵もゴチャゴチャしていて、好みではないです。

乙女を期待!

おすすめより イラスト タイトル バッチリのはずが…いきなりのてんかいに びっくりしています でも ハッピーになって欲しいな〜!

うーん。。

お話の設定はありきたりなのですが。ありえなさすぎて逆におもしろかったです。10代のころに読んでいたら、内容にはいりこめたかも。。