みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買いです。
ストーリーの展開が早いという意見もありましたが、2話までの作品なら仕方がないのかなと。
無駄に長すぎず、サラッと読めるので良かったです!絵は好きだし、先生かっこよかったし^_^by 匿名希望- 0
彼女の将来
を守ったんだね。別れた理由、真実を言えば、彼女は、納得しなかっただろうから、正しい行動だった。お陰でハッピーエンドになったんだろうし。
読んでいくうちに、えーー!ってなったけど、なんか癖になる漫画でした。
何度も読み返したくなる漫画でした。by 匿名希望- 0
萌え萌え
きゅんきゅんしっぱなしの展開に何度も繰り返して読んでいます‼︎それでも飽きないし、イケメンに癒されます‼︎かなりオススメです
by hman- 0
親の都合や色んなことで、少しぐれたくなることって自分にもあったなって懐かしくなる。そのときこんな出会いがあったら人生違ったかも知れないなと羨ましくなるお話です。
短い話であるが
臨時教師が高校生を好きになる感じが良かった。家庭の事情で自分の気持ちを出せないで過ごしてきたのを先生が救ってくれて、また素敵な恋愛へとなって大人びた感じが良かった。
by 夏バテしない様に- 0
先生と生徒、憧れる〜
現実に今、先生と付き合ってるよ
でも、やっぱりさ距離置かれるよね〜
学校に知られたら、先生も辞めさせられるし、生徒だって転校になるかもでしょ?
実際に結婚した先生と生徒もいるみたいだけれど、生徒が卒業してからでしょ!それまでに先生が心変わりしたらさ絶対に無理じゃん
早く大人になりたいなぁ、どうして生徒なんだろ!by 匿名希望- 0
うーん。
もしもこういう先生がいたら嫌だ!!!
漫画のネタで教師ネタはよくありますが、嫌いだな~
生徒にムラムラするものなのかな?
漫画の話的にもそんなに面白くなかったです
絵はまぁまぁ。
続きが想像できるし、期待していただけにショックだなー
無料分だけで、満足。
むしろ無料分も途中でとめちゃいました。
若い子は好きなのかな?by 匿名希望- 0
自分の誰にも
言えない闇を
気がついて、言わせてくれる
そんな完璧な人に
出会えるなんて
羨ましすぎる。。。
そんな恋愛してみたい。
憧れです。
2人はその後どーなったのか
完結しちゃって残念です。
続編ないんですか???
ぜひ、よろしくお願いいたします。
教師と恋愛とか
憧れです。。
そういうの
してみたかった笑by あかならやま- 1
絵は好き
2話完結の短編だけど、この話ならもう少し長い方がいいかな?
逆に2話完結にするなら、この話じゃない方がいいと思う。
15歳の時、両親の離婚で心が荒れていた時にナンパから助けてくれた男と一晩の関係。
3年後に臨時講師として「先生」になって自分の前に現れた!
偶然同じ学校だったのか、探したのか?そんなに忘れられない女だったのなら、そのあたりを丁寧に描いて欲しかったなぁ。by 匿名希望- 0