みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もったいない

2話で終了って短過ぎるでしょ、話の設定はいいし、俺様イケメン先生と云うのもいい。
    3年前の夜に15歳の美羽ちゃんが年を偽り、背伸びして初体験した経緯とか、あとに何も告げす帰ってしまった事。
    誰にも言えなかった悩みを優しく包んでくれたであろう先生。
    しかし、相手は15歳なんだから、自制が効かなかった位可愛くて仕方なかったとか。
    先生も忘れられなかったんじゃない?
    高校て再会するなり、呼び出して3年前の事を振るんだから。
    お互い好き合って付き合う事になったんだから、ここからでしょ。
    是非話を続けで下さい。

作者さん買いです。
    臨時教師できた人が、あの時のあの人だった。
    と言うまぁ、ありがちな話だけど。
    絵も綺麗だし、読みやすかったです。
    これからもっと話は進みそうだったけど?完結してしまったので、続きがあればよかったです。

もっと試し読みが長かったらよかったなと思います。良いところで残念。。この作品も先が気になりますね。この作家さんの作品はどれも本当に引き付けられますね~!!自分がこんな恋愛したいなって、思ってる通りのことが作品になってるからドストライクですね!!

タイトルと違う…

タイトルと違う…が一番の感想です。本当ありきたりですね。もっと官能的な作品を予想して購入したんですけど、予想外でした。2話完結で良かったです(>_<)

胸キュン

悠妃先生の絵がキレイで好きです。ストーリーもいい。丁寧に描かれてる。
    ファンになりましたぁ

先生と生徒の禁断の恋
    始まりは3年前、ヒロインは親の離婚でふさぎこんでブランコでお酒を飲んでいるところに男の人に誘われているのを助けてもらいそのまま家に行く!はじめましてを経験してしまい逃げるように帰るが

3年ごに教師として再会
    さいごがかっこよすぎて素敵
    もっとよんでいたかったです

誰しも一度は先生に憧れるものだと思います。
    この漫画の絵がかっこよくて、二人の今後も気になります。
    早く読みたいです

この先生のお話、大好きでほとんど読んでいます。このお話もとっても面白かったです。もっと長いお話だったらよかったなぁと思いました。

絶対ないストーリーだけど…(笑)短編だし購入しました‼️やっぱり絵が好き‼️(笑)こんなイケメン教師絶対いないからハマります‼️

読んじゃったけどーけどー、
    教師とってないなー
    実際こんなんあったら気持ち悪いよね
    漫画の世界ですね~

大人の男としてはダメでしょう

忘れなれない15才の夏。
    親の離婚でやりきれない気持ちをわかってくれたのは行きずりの男。初めてを経験し、何も告げずに帰ってしまった美羽。
    3年後、教師として美羽の前に現れたのは、あの夜の男斗真だった。
    あの夜の事、どう思っているの?
    そもそも家に連れてきても、やったらダメだよね。
    だけど、惹かれ合ってしまうんだよね。