みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーーーーん。いつものパターンですよね、この作者さんの。嫌いではないです。強引な方があたしは好きですし。

とにかくキュンキュン!!!!
    そして泣けます!!
    なんか青春だなぁって
    久しぶりに思いました!
    まだ途中までしか読んでないので
    たのしみです!!

湯町さん好きで読みました。
    この作家さんは絵が可愛くて、きゅんきゅんしながら、高校生甘酸っぱい恋っていいわぁ。

物足りない

無料試し読みを読んで絵も綺麗だったので読みました。個人的にはもう少しすれ違いがあってからのハッピーエンドにつながれば面白いのかなと思いました

甘酸っぱい青春恋愛ものです。
    多少ドキドキします。
    キュンキュンするので、
    どんどん読み進めてしまいました。

席替えゲームはまぁまぁ。
    ご主人〜は普通。
    恥ずかしがり屋な〜はこの人の描く主人公にしちゃかなりマトモな方だと思います。幼くて幼稚で能力低い主人公が多い中、とてもスタンダードで素直ないい子だと思います。でもなんであの彼に夢中ですか?
    優しい悪魔…一途な主人公のことがずっと好きだったという彼ですが、だったらなぜ女を取っ替え引っ替えできるのか理解できない。
    花ひらく…設定はとても良かった!男の子も大人びた子供の色気がちゃんと描かれてて魅力的でした。残念なのは主人公があまりにも子供っぽすぎるところ…(-"-;)もう少しガサツ度を控えても良かったんじゃないですかね。落ち着きがなさすぎて読んでて疲れます。

かわいい

女の子がとってもピュアでかわいい!こんな子がいたらかわいいだろうなと思う。ピュアな高校生活、、楽しみたかった笑

湯町先生の作品大好きです。先生の作品が気に入り本も購入しました☆主人公の男の子もかっこいい。青春ですね

男の子の積極的な感じがきゅんきゅんします。展開早いけれど、まぁ、マンガなので仕方ないとゆーか、納得できますよ。

どうしてだろ?

なぜ

ラブリーベイベーが連載されないのか、不思議でる。

もう一度読みたいのに。本屋にいっても、ない。

かなしい。