みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ1話目…無料のとこしか読んでないから これから楽しみです‼
    青春胸キュンの予感…(*^.^*)

男の子の クールなのと、女の子の 赤面っぷりが なんともいえない(*^.^*)

高校生や学生ならではの話で見ていてキュンとしますね。この作者の作品は大好きなので今回も楽しく見られました!

面白い☆

まだ少ししか読んでませんが、
    絵もかわいくて、
    登場人物も魅力的!
    大好きな作品になりそうです(ღˇ◡ˇ)♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♡

続きがとても気になります!!
    皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

青春🎶

青春だなぁ〜。学生時代こんな恋愛したかったなぁって思える作品でした。主人公がドジな感じがまた可愛く思えました。男の子もイケメン✨

ドキドキした(≧∀≦)

席替え…は、友達の勘違いだったけど、三井君は珠美ちゃんの事ちゃんと見てくれてたね。良いなーとか思っちゃいました。

ご主人様の…は、気持ち分かる!こんな事言ったら嫌われないかとか重いかなとか考えちゃうよね!甘えたいけどどうしたら良いかわからないってもどかしさが凄い伝わってきて良かったです!

花開く…は…ちょっと有り得ないかな…と思ったので星4つです(笑)

無料分読みですが、本気読みしようかと思っています。どじっことクラスメイトの男の子がどんな恋愛模様が待っているか楽しみです。

いいです!

席替えゲームしか読んでいませんが、いいです!きゅんきゅんしちゃいました!不器用な主人公に温かく見守る隣の席の男子!いいなぁ~短編なのかな?読みやすいです!

青春って感じです‼
    短編なのですが、どれもキュンと
    しました(^-^)/
    絵も可愛くて読みやすいです‼

席替えゲーム

無口な人と甘酸っぱい恋仲の予感があまり感じられず、でも今後の展開で恋仲に進展するということもあるかもと期待

学園もの。こういう学園恋愛もいいなぁーと思う。毎回、期待どうりの終わり方で満足させてくれる。山あり谷ありで面白い。

by 9393