【ネタバレあり】席替えゲームのレビューと感想(5ページ目)
ドキドキした(≧∀≦)
席替え…は、友達の勘違いだったけど、三井君は珠美ちゃんの事ちゃんと見てくれてたね。良いなーとか思っちゃいました。
ご主人様の…は、気持ち分かる!こんな事言ったら嫌われないかとか重いかなとか考えちゃうよね!甘えたいけどどうしたら良いかわからないってもどかしさが凄い伝わってきて良かったです!
花開く…は…ちょっと有り得ないかな…と思ったので星4つです(笑)by 匿名希望- 0
ここまで!
ここまで毎度同じ設定だとうんざり、、。
と思いながら読んでしまう、ってことは私も強引な男が好きなのかも(笑)by 匿名希望- 0
男の子はイケメン女の子は可愛い
この作家さんは好きではまってます。
女の子は不器用でコンプレックスの塊みたいなところがありますが、とっても仕草が可愛く、純情で庇ってあげたくなります。男の子、三井君はそんな彼女を厳しいこといいながら、温かく見守っている感じがします。
セリフと絵があっていて、独特の世界観があってひきこまれます。
不器用でドジっ子で純情な女の子は
とても魅力的です。
三井君の大きな愛が受けとめてくれて幸せになれるといいと思います。by ふたあらさん- 1
いいです!
席替えゲームしか読んでいませんが、いいです!きゅんきゅんしちゃいました!不器用な主人公に温かく見守る隣の席の男子!いいなぁ~短編なのかな?読みやすいです!
席替え
学校の席替えってドキドキしちゃいますよね‼お友達からあんな事言われてそしたら隣‼もうドキドキで授業どころじゃなーいい!
続きが楽しみです(*´・ω・`)bby 匿名希望- 0
えがすごく見やすくてカッコよくて可愛くて好きです!ただ、この短編たちはエロがなくて私には物足りないかな
大好きです。
この作者さんの作品全部大好きです( 〃▽〃)何回もリピートして読みました。短編なので読みやすいし、買いやすいところも良かったです(ノ´∀`*)
とても面白かったです。すかれてるのか?どうなのか?気になって最後まで読んでしまいました、友達の聞き間違えだったけど、女の子すごく可愛かったです。
良い☆
主人公がごめんなさいばかり言うところ、ちょっと共感して胸が痛くなりました 青春て感じで 素敵な作品だと思います 男の子がクール過ぎる気もしないでもないですが
物足りない
無料試し読みを読んで絵も綺麗だったので読みました。個人的にはもう少しすれ違いがあってからのハッピーエンドにつながれば面白いのかなと思いました
by Indigohana- 0