みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タマミちゃんが可愛いです!!
作者さん買いですが、やっぱりいつも最高にキュンキュンさせてもらえるので買って損なし🥰by 匿名希望-
気になるぅ
無料分1話だけ読んでドキドキ&キュンキュン(///∇///)綺麗な顔の異性に見とれちゃうって判る気がする
ンでもって人伝に鈍臭い自分の事好きみたいなんて聞いたら意識せずにはいられない。青春時代の胸キュンSTORY。by 匿名希望-
作者さん買いです✨めちゃくちゃ好き٩(๑•ㅂ•)۶絵が可愛い🎵たまちゃんのオドオドしちゃうとこ好きだし三井くん優しいイケメン♡
この作者さん好きで読みました。学生時代の恋愛にキュンとしたお話しでした。
照れ隠しでツンとしてしまう感じが共感しました。by 匿名希望-
ドジっ子ラブ
ドジっ子の主人公と寡黙なイケメン同級生との学園ラブ漫画です。鈍臭いところを優しくサポートしてくれる三井くんにキュンです。
まだ席替えゲームしか読んでないけど…人って何がきっかきっかけで好きになるかわからないねーなんともぉもってなかった人が突然好きになる!うん(*^^*)短編だくどすきだなぁ
席替えでドキドキした中学時代が懐かしくなりました。誰が近くとか一喜一憂したりして(笑)
この作家さんの男子はぶっきらぼうな感じが多いけど、その中に覗く優しさにキュンとします。by 匿名希望-
大好き
この先生の作品が大好きです。いつもドキドキします。素晴らしい作品だと思うので是非皆さんも読んだらいいと!
この作者のマンガのストーリーが好きで読んでいます。絵も好きだし、主人公の女の子がスタイル抜群でないところも好きです。とにかくこの作者のマンガはオススメです。
わりと面白い
席替えしてたまたま当たった男の子がちょいと問題児だけど、関わっている間に恋に関係してキスまでしちゃう可愛らしいね!