みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
かわいいー!
湯町さまの作品はどれもほんとに女子がかわいくて、大好きです!男の子もかっこいいですが、女子の引き立て役かなって思っちゃうくらい女子がかわいい!おどおどしてるところや、小さなお胸には庇護欲をそそられます。そして、かっこいい男子が可愛すぎる女子にほだされてて、キュンキュンです。男子の女子とは明らかに違う手の大きさや体格差が、まじで良いです。
by 菜々緒ちゃん- 0
どの作品を見ても女の子がみんな幼なくて奥手なところがどれも同じだなぁと。
この方の作品はどれもハマる世代がずっと幼い気がする…by 匿名希望- 0
ほのぼの
学校が舞台のせいかほのぼのですね。
ちょっとストーリーが強引な気もしますけど、甘酸っぱい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
大好き
作者さん買いです!湯町深さん大好きです!!
男の子が陰で苦労している感じが伝わってきて、いつもきゅんきゅんしています!!by ゆぃちゃん- 0
かわいい
この作者さんの絵柄はかわいいので、それだけでも見ていられる(笑)
青春の1ページを描いてます。
相手の男の子が、誠実なのがいいです。by 匿名希望- 0
まずは絵が好き!
絵が好きな所から始まって、 作品を読み始めました。 席替えゲームを読みましたけど、 キュンとして懐かしい気持ちになりました。 私の学生時代なんてもう20年ほど前で、 こんな純粋な 大好きとか 目を合わせるだけで・・なんて言うのは、もう遠い昔なんだけど、あの頃が一番 素敵な恋をしてたんじゃないかなって思います(^-^)
もう無理かもって思うけど、またそんなドキドキで一生懸命な恋したいなって思える作品でした。by とさこ- 0
まだ1話目…無料のとこしか読んでないから これから楽しみです‼
青春胸キュンの予感…(*^.^*)
男の子の クールなのと、女の子の 赤面っぷりが なんともいえない(*^.^*)by ハル太郎の助- 0
可愛い
作者が好きで無料で1話読めたので良かったです。どこにでも、ありそうな展開ですが主人公が何だかんだで可愛いかったです。
続きが
続きが気になりました。無料分だけしか読んでませんがどのような展開になるのか楽しです。ただ少し絵が子どもっぽいです。
高校生同士の可愛らしいお話です。こんな高校時代だったら本当楽しかっただろうなぁって思っちゃいます。クラスメイトに三井くんがいたらテンション上がる!