みんなのレビューと感想「席替えゲーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
私の大好きな湯町深先生の作品なので、拝見させて頂きました!
やはり絵がとても綺麗で、私好みでいつもニヤニヤ顔が緩みながら楽しく読ませて頂いてます!
今回の作品も、胸キュンして、青春を思い出しました(笑)
学生にまた戻りたい…(笑)
いつもありがとうございます。
これからも、面白くて胸キュンする漫画を宜しくお願い致しますby 匿名希望- 0
この作者さんの絵大好きです。
席がえは女の子がちょっとどんぐさすぎますが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
んー
この作者さんが好きなので、作者買いしてみました。もっとキュンキュンしたいーーーー!!ちょっと物足りなさが残りますね。小学生とか、中学生くらいの子向けかなという印象ですね。次に期待して作者さん買いしてみます
ドキドキ
友達に三井くんが自分のことが好きらしいと聞いて意識しちゃう
席替えでまさかの隣
シャーペン落としたり、普段からどんくさいのに意識したら余計に
日直も当然一緒だし、これからどうなるの
気になって仕方がない!
続きを読みますby 匿名希望- 0
好き
無料配信があったので読みました。他のストーリーで好きになった作者さんですが、女性のキャラが自分的にはイマイチで、こちらの席替えゲームの主人公の女の子もあまりに鈍臭くて好きになれません。でもやっぱり男の子にはドキドキできるので読んでしまいます。やっぱり好きです。
色々な
短編集なんですね。
席がえは、女子校だったのでこんなドキドキ味わってない。
残念だったー。
まあ、恋できただけ幸せな高校生活だったのかなー。
こんなドキドキもう一度味わってみたい。
もう、生まれ変わるしかないけど。by 匿名希望- 0
読みやすい巻数でアッサリしてるけど、キュンキュンが詰まってる♡短くまとまってるから変な邪魔者とか出てこないからストレートに2人のストーリーになっててよかった。
全部良い
この漫画はどれも短編ですが、どれもとっても良い漫画です。イケメン男子の恋した時のギャップが可愛いくて癖になります。
またか
どんくさい女子ー。
読んでてイラッとするけどなんだか展開も気になるなぁ…。
だんだんどんくさくなくなるのかなー(笑)by Wait..july- 0
ぶっちゃけ、この女の子のキャラクター好きじゃないカモです。うじうじしてる子は見ててイライラする。でもストーリーは楽しいので、読んでみます