無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ドラマを見てから、このマンガを読みました。やっぱり、好きです。
食事には色々な思い出や、ドラマがあって、苦しかったり、楽しかったり、癒されたり…そんな人間模様の素敵な作品です。by 匿名希望-
ほっこり
気さくなマスターと常連さん達のストーリーが1話完結でテンポよく展開されていて飽きずに見られました。こんな店があったら常連になりたい!
いちいちおいしそう
こんなお店、現実にないかなー。週一くらいで通いたい。お話しに出てきたもの、うっかりその日食べたくなって作っちゃいます。
お腹すいた
なんとも味わい深い絵。メニューはシンプル。すぐ想像できる味だからこそ良いんだろうなぁ。人々のちょっとしたストーリーもほんとにちょっとだからちょうど良い。
by まるまるモチ-
いいです。
素朴な絵ですが、毎回それぞれの物語があって、楽しみながらゆっくりと読めます。
ご飯も美味しそうです。by 匿名希望-
味があるお話
無料分まで読ませてもらいました。
お客さんのリクエストに答えて、大体何でも作ってくれ、その料理に絡んだ話が展開していきます。
ホロッと来る良いお話です。
1話完結なので、読みやすくて良いです。続きの購入を迷っています。by 匿名希望-
深夜に食べるというのは、ちょっと(だいぶ)罪悪感を感じるところですが…こんな愉快なお店があったら是非行ってみたいと思わされるお話です。
by K2ま-
なんだかいやされまくりです。おじさんがステキすぎて泣けてきます。心をわしずかみにされた気分です。私だったら何を注文するかしら?
納豆
納豆の回が好きです。
毎回美味しそうなご飯が出てきて、読んでいると無性に食べたくなります。
読むのが楽しみですby 匿名希望-
面白いです!
とにかくお腹が空きます!夜中に読んでいると耐えられなくなります!(笑)短編集のようになっていて、読みやすいです!