無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ほっこり、なんだか心が温まる話が多いです。あと夜中にここに出てくるメニューを食べたくもなる。なんなんでしょう…魔力ですね!
by Machimegane-
味のある絵で、ひとつひとつの話にも色んな人間模様があり、哀愁があって何度読んでも良いものです。
新しいキャラクターが出て来るのも面白いですが、常連がちょこちょこ出てくるところも好きですね。by 匿名希望-
行ってみたい
なんか、実際にありそうな人間ドラマが繰り広げられる深夜食堂。
妙にリアル。
実は歌舞伎町あたりにあるんじゃないかしら。by 匿名希望-
飯テロまんが!!だけどここに通う常連さんの日常がなんともいえないです。演歌歌手のねこまんまの回は涙でした。実際にあったらわたしも行きたいな!深夜食堂
最近!
ドラマも大好きですが、漫画も最高に面白いです!!かなりオススメですよ!
近くに深夜食堂ないかなー?笑by 匿名希望-
なんだろう
味わいのあるタッチの画。
そして、作品に出てくる料理が食べたくなる...不思議な漫画。
人情味あふれでてます!by 匿名希望-
深夜食堂最高!!!
こんなお店が近所にあったら絶対に行くのに。
店主の顔の傷や素性についての物語もいつかあるのかな?
TVよりも漫画の方が数倍情緒があってgood!by 匿名希望-
名作ですね~
おとぎ話みたいな、優しい雰囲気のマンガです(*´∀`)
絵は独特だけど表情の変化が分かりやすいし、大きな事件は起こらないけど飽きずにどんどん読めますby トマト20個-
これ過ぎ
ネットフィリックスで、シリーズ全て拝見した作品です。まさか、マンガになっているとはびっくりです。マンガでも、ちゃんと独特の雰囲気は楽しめますね!
by Vポケット-
名前だけ聞いていましたが
こんなにおもしろいとは!!絵も見やすいし、赤いたこさんウインナーの話はグッとくる 色々あって汚い部分もある人達だけどここではみんな優しくていい人