無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ドラマで、よく見ていたので、気になって読みました。無料話数も、多くて、マンガだと、雰囲気が変わるので、更に良かったです。
個人的には 好きですね。
絵が 云々と 言われる方も 居られましたが
内容は 素敵じゃないかなぁ。
読み切りで 一話完結って
良いと思うけど。by ボンボンです-
豚汁以外のメニューはなく訪れたお客様のリクエストに答えて振る舞ってくれる深夜の食堂。そこに集まる人達の物語があって料理とからんで温かい気持ちにさせられます
面白いです。
シミジミ面白いです。
最初は絵が無理だなぁって思いましたが、読む内に、色々な人間の色々な気持ちが心に沁みました。by 匿名希望-
懐かしい感じ
ドラマでも観ていて大好きな話です。
ちょっと切なくなったり寂しい気持ちになったりほんわかさせられたり嬉しくなったりと漫画からこんな風に色々感じさせられるとは思いませんでした。by 匿名希望-
絵が好きではなかったのですが、ドラマを観てから読み出したら好きになりました。決して上手とはいえない絵ですが、味があります。このストーリーにはこの絵でなくてはならないと思います。
ほっこり。ジーン。
読みやすく、ほっこり。
深夜食堂で出てくるごはんが美味しそうで、食べてる人たちの顔がまた幸せそうで、そこにそれぞれの人生が投影されていて、ジーンとくる素敵なお話です。by でいじーー-
心にぐっとくる
場末の食堂。深夜から朝まで、食堂を訪れる人達のエピソードを親父さんが作る食事、料理と重ねてストーリーが淡々と語られている。自分の住んでいる世界とは違うけど、人情味あふれるってこういう事なんだろうな~と思ってしまう。次の話が楽しみになるコミック。
大好きです。お腹もすくし笑
1話完結で、読みやすいです。ストーリーもきちんとあって、大好きな漫画です。by みーまーさん-
好き嫌い
他の方がおっしゃるとおり絵は好みわかれるかもしれません、個人的には味があり話の哀愁感を際立たせてくれる様で好きです。
一話完結で読みやすいですし、独特の間も人間臭い感じが出ていいですね。つい読みたくなります。by 匿名希望-