無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
おもしろいです。
とても気になるタイトルで読んでみたのですが
おもしろかったです。
色んな人の人生が一話完結なのがいい!!by チョコうさ-
絵柄に癖はありますが、それがまた良い。出てくるキャラクターも食事も、その全てに愛が詰まっている作品だと思いました。
良いです
ゆる〜く読める感じがいいですね、ストーリーも毎回で違うので、しばらく読んでなくてキャラクター忘れるとかもないです。
ドラマもいい
ここに現れる人たちが、それざれのストーリーを抱えている。幸せとは何か考えさせられる。ご飯がとにかくおいしそう。
これ!
読みたかったんです!嬉しい!おもしろい、ほんとに、、あるあるって話がなんでこんなにあったかい気持ちになるんだろうって思います。
by keikelly-
温かくて切ない
テーマになる食べ物は毎回特別なものではなく、誰もがよく食べるものや、むしろそれほど有り難がられる食べ物でもなかったりします。それなのに登場人物たちのいろいろなエピソードが絡むと、すごく特別な食べ物に思えてきます。
絵はうまくはないが
人情話がすごく楽しい。
深夜にあく何でも作ってくれる定食屋っていう設定もいいです。
美味しいもの食べると気持ちも優しくなれるし。
マスターの人柄もそっと包んでくれるような暖かい感じで好感が持てました。by ごまたまご1号-
その名の通り、深夜に漫画を読んでいます。そして、深夜に深夜食堂を読んでいるので、本当にここの食堂に行って、この店主とお話してみたいなーと思ってしまいます笑
人間模様
食堂にまつわるいいお話が毎回読み切りなので読みやすいですね。
しんみりやクスッとなど多種多様
飽きません。
ずっと読み続けていきたいコミックです。by 匿名希望-
たんたんと
何気ない人間模様とメニューのリンクが秀逸。個人的には玉子サンドの回が好きです。お昼に食べようかな(*^_^*)