無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
ドラマを見て
CSでの、一挙放送で見てから、好きなドラマの一つで、漫画にも興味があったので、毎日無料で読んでます。
マスターの作る料理が美味しそうで、こんな“めしや”があるなら、行ってみたいです。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマから来た者です。私にはマンガの方が合ったかな。無料分から入ってどんどん購入してしまいました。ほっこりするのや、泣けるの笑えるのとバラエティ豊かで、絵はクセはあるけど、私は好きです。
毎回美味しそうなご飯ばかりで全話購入しちゃいました!毎回出てくる常連さんの変化も面白いし、実際こんな店あったら毎日通っちゃいそうです!
食べたい
タコさんウインナーと卵焼きの話がすっごく食べたくなった。でも、今、赤いタコさんウインナーって、あまり売ってないですね。
面白い!
素朴なご飯だけど、すごく美味しそう。赤ウィンナーとかねこまんまとか、夜中なのに食べたくなりました。ストーリーも一話ごとにかわるので、サクサク見れます。
好きな作品
絵柄とストーリーといいノスタルジックで非常に好きです。お料理と登場人物一人一人に物語があり、実際にこんなお店が近所にあればいいのになぁ〜と思いました。
先にテレビで
小林薫さんのドラマ?でみました。
原作の食堂の主人公はこわもてですね。
でも、テレビでも漫画でも優しい空気が流れていて、なんだかとても好きです。
たこさんウィンナー食べたくなりました。by 匿名希望-
読めば読むほど
ストーリーが人情味溢れてて面白いです。
絵や設定はちょっと古臭いのですが、見慣れてると気にならないです。by 匿名希望-
ヤバイ!ハマりました😃
深夜食堂実際にあったら行ってみたいですね
人の心の中や気持ちが理解できてしまう
マスターの過去が気になります。by Akira Hikaru-
粋でほっこりするグルメマンガ。
こういうストーリーをこれだけ描けるって、この作者の奥の深さを感じます。
読んでホッコリします、わby エミール9389号-